![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Доброе утро милый Замок и его жители!!!
Радости и удачи всем в предверии выходных!!! ![]() -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Привет, дрУги! Даешь установку на позитиФ! Всем! Всем! Всем нам! Хорошего настроения на целый день! Много бабулек желательно в зеленых! ![]() Приятной и плодотворной работы, оплачиваемой и побольше! ![]() Неотразимой внешности сейчас и всегда! Позитивного и плодотворного общения на целый день! (я сказал! ![]() ![]() А так же, пусть каждый из вас возьмет этот пост цитатой и добавит что-то от себя. Поехали!!! ) Удачи и ветер нам в паруса! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ ! Доброе утро милый Замок и его жители!!! Радости и удачи всем в предверии выходных!!! ![]() Ктот не с нами,тот против нас!Принимай эстафету ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, дрУги! Даешь установку на позитиФ! Всем! Всем! Всем нам! Хорошего настроения на целый день! Много бабулек желательно в зеленых! ![]() Приятной и плодотворной работы, оплачиваемой и побольше! ![]() Неотразимой внешности сейчас и всегда! Позитивного и плодотворного общения на целый день! (я сказал! ![]() ![]() А так же, пусть каждый из вас возьмет этот пост цитатой и добавит что-то от себя. Поехали!!! ) Много, очень много положительных эмоций!!!! ![]() И КРАСОТЫ ВО ВСЕМ (делах, друзьях, в жизни....) !!!! ![]() Удачи и ветер нам в паруса! Эх, хороша жизнь!.. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Много, очень много положительных эмоций!!!! ![]() И КРАСОТЫ ВО ВСЕМ (делах, друзьях, в жизни....) !!!! ![]() ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ ! Доброе, улыбчатое, летнее
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
- Радио "Ретро", вы в эфире!
- Коллектив поликлиники №15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт. - ???!!! Мы не знаем такой песни! - ну как же... вот эта... "позабыто всё на свете, сердце замерло в груди" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется.
Тут супpуг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Обход больных. Врач спрашивает первого пациента: -Что беспокоит? -Геморрой. -Чем лечим? -Йодом мажем.-Вопросы, жалобы есть? -Нет. Это же повторяется со вторым, третьим, десятым пациентом. У всех геморрой, всем йодом мажем, ни у кого вопросов и жалоб нет. Наконец врач остонавливается у постели последнего больного. -Что беспокоит? - Горло. - Чем лечим? -Йодом мажем. -Вопросы, жалобы есть? -Есть. Можно мне первому мазать?
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор говорит
маме: - Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко. - Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, дрУги! Даешь установку на позитиФ! Всем! Всем! Всем нам! Хорошего настроения на целый день! Много бабулек желательно в зеленых! ![]() Приятной и плодотворной работы, оплачиваемой и побольше! ![]() Неотразимой внешности сейчас и всегда! Позитивного и плодотворного общения на целый день! (я сказал! ![]() ![]() А так же, пусть каждый из вас возьмет этот пост цитатой и добавит что-то от себя. Поехали!!! ) ЗОЛОТЫ СЛОВА СОЛНЫШКО :d3113c5bb24a221a98f8864a1848692МОРЕ ЛЮБВИ НАМ,МОРЕ ДЕНЮЖЕК ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Маничка! Наши слова Б-гу в уши и в возвращении к нам на радость!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
С ВЫХОДНЫМИ ДРУЗЬЯ НАС!!!!!! ШАБАТ ШАЛОМ!!!!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! С ВЫХОДНЫМИ ДРУЗЬЯ НАС!!!!!! ШАБАТ ШАЛОМ!!!!!!!! ![]() ШАБАТ ШАЛОМ ПОКАТИ !!! ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приятного вечера всем! До завтра, Замок, замковчане!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Приятного вечера всем! До завтра, Замок, замковчане! ![]() До завтра, солнце! Кокус обещался к концу выходных понижение температуры, а пока варимся в собственном соку ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |