![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ Ovik джан!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ВЕСЁЛОГО ОТДЫХА
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Всем доброго дня!
Сиреночка.нигде я не пропала..просто отдыхаю с детьми на даче..да ещё и гости приехали...не успевала в комп заглянуть...всё отлично..погода радует..тепло,но нет жары... -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Добрый, Валетта! С наступающим нас! ![]() С наступающим милая!!! ![]() ![]() -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый Вечер, друзья! Хорошего настроения и продуктивного отдыха нам!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем доброго дня! Сиреночка.нигде я не пропала..просто отдыхаю с детьми на даче..да ещё и гости приехали...не успевала в комп заглянуть...всё отлично..погода радует..тепло,но нет жары... Приветик, солнце! Это же благодать - дача, гости, отдых! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Добры вечер всем еще раз! Вот закончил готовит сацив из индюшки прошли раз готовил с форели. Мои попрасили на бис не смог отказат.
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Добры вечер всем еще раз! Вот закончил готовит сацив из индюшки прошли раз готовил с форели. Мои попрасили на бис не смог отказат. ![]() Мммммммммм, вкуснятина! Привет, Овик-джан! Как делишки, что нового? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Приветик, солнце! Это же благодать - дача, гости, отдых! ![]() И правда здорово....шашлычки..плов...рыбка...прям из пруда ловим и на мангал....ням-ням... дети целый день на воздухе,а это главное... -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!
С ВЫХОДНЫМИ ВСЕХ!ШАБАТ ШАЛОМ!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Красивые картинки, Манжи! ![]() ![]() Привет Весточка ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Хорошего отдыха нам!!!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренуш! ![]() Привет, Вестуш! И тебе того же. Слушай, что за праздник? Почему не знаю? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Вестуш! И тебе того же. Слушай, что за праздник? Почему не знаю? 12 июня День России, или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим Указом придает 12 июня государственное значение — День принятия декларации о государственном суверенитете России. Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. Кстати, именно 12 июня помимо «независимости» наша страна обрела первого всенародно избранного президента. Борис Николаевич Ельцин — первый президент Российской Федерации В любом случае, этот день толковался в народе по-разному. Первая попытка создать главный государственный праздник, который бы ознаменовал начало отсчета новой истории России, выглядела несколько неуклюжей. Опросы населения тех лет наглядно демонстрировали полное отсутствие понимания у россиян сути этого праздника. Для большинства 12 июня было просто очередным выходным днем, когда можно поехать куда-нибудь на отдых или же на дачу поработать на грядках. Поначалу многие даже пытались попасть на работу. В городах России, конечно, проводились массовые гулянья, но особого размаха не наблюдалось. В своем выступлении в 1998 году Борис Ельцин попробовал раз и навсегда прекратить кривотолки относительно 12 июня, предложив отмечать его как День России. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года, когда в силу вступили положения нового Трудового кодекса. Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !
Сообщение отредактировал KOKUS - 12.6.2010, 13:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ ! Привет, Кокус! Теперь понятно. А то меня сегодня с утра с праздником поздравляют, а я не понял зачем. Как дел? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ты и не должна знать новые праздники чужой страны. Кокус, умница, подсобил, рассказал ужО! ![]() Это же хорошо что поздравляют - за свою считают! ![]() ![]() Я бы не сказала, тем более что первый родной язык все же русский. По-незнанию не знать можно, а делаться под "свою" - фи. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ты меня не понял. Дык я ведь не про язык, а про праздник. ![]() ![]() Понял я, это было рассуждение на тему вообще. А я правда не понял с чем меня поздравляют сраня, но сделал очень умный вид ![]() п.с. Вообще, меня со всеми праздниками поздравляют. И с рождеством и со всеми пасхами.Спрашивают как яйца крашу. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |