![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так я же не знаю, что такое палево! ![]() Так бы и сказала. Палево это 3 месяца 40 жары днем. Заряжаться там нечем, только прятаться -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Привет мои милые дамы. Блудный брат вернулся и приветствует Вас !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет мои милые дамы. Блудный брат вернулся и приветствует Вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() О, какие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
О, какие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Весточка. Хоть вы меня принимаете таким какой есть, ну и вспоминаете. А то тут поехал я к просветлённым, думал задержусь хоть на месяцок. Есть у нас в крае монастырь, в горах, красота, воздух, высоко, и проще с Отцом общаться. Так хозяева покоя не дали. То один , то другой, и все норовят укорить , что мол на службу захожу не систематически. Так я двоим которые более лояльны кот мне были п, потащил на прогулку, в лес, и так между прочим открыл им Библию своими глазами. Вобщем часовая прогулка превратилась в полудневную. В тот день и они опоздали на службу. Ну вобщем настоятель уже второй раз убедительно попросил меня выбрать другой монастырь. Первый раз он в 2008 это делал. А я ведь силком не удерживал их. Просто рассказал то что вижу сам. Вобщем много и интересного было за эти дни, и много скучного. А интересное, это мой мини сад, клубника поспела. В этом году её всё никак не собрать, столько её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет мои милые дамы. Блудный брат вернулся и приветствует Вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, дорогой! Наконец-то! Рассказывай. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Спасибо Весточка. Хоть вы меня принимаете таким какой есть, ну и вспоминаете. А то тут поехал я к просветлённым, думал задержусь хоть на месяцок. Есть у нас в крае монастырь, в горах, красота, воздух, высоко, и проще с Отцом общаться. Так хозяева покоя не дали. То один , то другой, и все норовят укорить , что мол на службу захожу не систематически. Так я двоим которые более лояльны кот мне были п, потащил на прогулку, в лес, и так между прочим открыл им Библию своими глазами. Вобщем часовая прогулка превратилась в полудневную. В тот день и они опоздали на службу. Ну вобщем настоятель уже второй раз убедительно попросил меня выбрать другой монастырь. Первый раз он в 2008 это делал. А я ведь силком не удерживал их. Просто рассказал то что вижу сам. Вобщем много и интересного было за эти дни, и много скучного. А интересное, это мой мини сад, клубника поспела. В этом году её всё никак не собрать, столько её. А у меня только-только цвет набирает. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Доброе утро,Замок чудес!!!!!Доброе утро,Вестунь,Сиреночка,
![]() Вито-рада видеть тебя на земле обетованной))) -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро,Замок чудес!!!!!Доброе утро,Вестунь,Сиреночка, ![]() Вито-рада видеть тебя на земле обетованной))) Привет, Восточная наша женщина! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня только-только цвет набирает. ![]() Да в этом году у нас такая весна выдалась, что всего хватает. Лет десять такого не припоминаю. Я вааще за ней не слежу, она в саду у меня вместо ковра растёт. Ходим по ней. Но больше недели уже собираем. перезакрутили мои девчата всё что возможно. Боюсь что бы диатез ни у кого не начался. Так что перебирайся к нам. Вот только почему то два из трёх деревьев черешни что то прихварали. Я в этом мало смыслю. Ещё не поспела, но вот-вот. А ягода какая то вялая , уже видно. буду у соседки рвать. Я её очаровываю. Всё позволяет. 54 года, девственница. Одинока. Нелюдима, но со мной боле менее приветлива. Вместо монахов лучше бы её на прогулку потащил. Гы-гы |
|
|
![]()
|
|
А интересное, это мой мини сад, клубника поспела. В этом году её всё никак не собрать, столько её. Хачу домашнюю, настоящую, пахучую клубничку! Доброе утро,Замок чудес!!!!!Доброе утро,Вестунь,Сиреночка, ![]() Вито-рада видеть тебя на земле обетованной))) Привет, Восточная! Где тебя носило? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да в этом году у нас такая весна выдалась, что всего хватает. Лет десять такого не припоминаю. Я вааще за ней не слежу, она в саду у меня вместо ковра растёт. Ходим по ней. Но больше недели уже собираем. перезакрутили мои девчата всё что возможно. Боюсь что бы диатез ни у кого не начался. Так что перебирайся к нам. Вот только почему то два из трёх деревьев черешни что то прихварали. Я в этом мало смыслю. Ещё не поспела, но вот-вот. А ягода какая то вялая , уже видно. буду у соседки рвать. Я её очаровываю. Всё позволяет. 54 года, девственница. Одинока. Нелюдима, но со мной боле менее приветлива. Вместо монахов лучше бы её на прогулку потащил. Гы-гы Гы! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Привет, Восточная наша женщина! ![]() Хачу домашнюю, настоящую, пахучую клубничку! Привет, Восточная! Где тебя носило? ![]() Отдыхала я,девочки!на море ездили...но скучала я по вас безмерно ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Отдыхала я,девочки!на море ездили...но скучала я по вас безмерно ![]() Умничка! А вещ доки в студию? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Умничка! А вещ доки в студию? ![]() Уж в следующий раз,Сиреночка,"Кодак" был забыт в самый последний момент(( -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Отдыхала я,девочки!на море ездили...но скучала я по вас безмерно ![]() Ой, а что за море (как зовут)? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а что за море (как зовут)? Вестунь,Ташморе оно,но по карте врятли увидешь,не столь масштабное....вода-холодун -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Вестунь,Ташморе оно,но по карте врятли увидешь,не столь масштабное....вода-холодун Водохранилище, что ли? Вода колотун и у нас! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Ага! ![]() не знаю как у вас и хде это ![]() но у нас море +26 ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
не знаю как у вас и хде это ![]() но у нас море +26 ![]() Счастливчик.... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |