![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Привет, Кокосик! Где загорал сегодня? ПРИВЕТИК СИРЕНУШКА! ![]() ![]() КАК ВСЕГДА! НА МОРЕ ДО 11, ПОТОМ ШАШЛЫЧКИ И СТЕКИ В ПАРКЕ КАНАДА
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПРИВЕТИК СИРЕНУШКА! ![]() ![]() КАК ВСЕГДА! НА МОРЕ ДО 11, ПОТОМ ШАШЛЫЧКИ И СТЕКИ В ПАРКЕ КАНАДА Не жарко было, Кокус? Мы сегодня с утра на природе, а потом целый день на кондишене. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Доброго вечера,друзья! Добры вечер. Лео! Я отправил SMS на нужный номер, но песню в подарок не получил. Разводилово! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Добры вечер. Лео! Я отправил SMS на нужный номер, но песню в подарок не получил. Разводилово! Там написано "Мечтай дальше", т.е. зри в корень. Эх, Бывалый ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не жарко было, Кокус? Мы сегодня с утра на природе, а потом целый день на кондишене. аха, жарко ![]() но мы же прывыкши ! ![]() а ишо я велик приобрёл
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
аха, жарко ![]() но мы же прывыкши ! ![]() а ишо я велик приобрёл Поздравляю! А на нем куда? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
рысцой один, а так нас двое ![]() У меня мои сыновья устраивают велосипедные экскурсии. Старший ведет, младший балдеет. Доброе утро, Замок! ![]() Доборое утро, друзья! Доброе Кокус, Вестуни! Хорошей недели нам и хороших выходных!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!
ШАВУА ТОВ ! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
В итоге счастливы оба! Привет, Сиреночка! Как делишки? Это точно, особенно младший. Старший у нас в авторитетах ходит. Нормально, Вестуш. Скоро бегу по-делам, а там дальше видно будет. ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ШАВУА ТОВ ! Шавуа тов (хорошей недели) нам, Маничка!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Всем доброго воскресного дня!!!
![]() -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Поздравляю Замок Чудес с 1000 страницей Приветствия-2!!!! Желаю еще много-много приветов и таких же приветливых жителей как сам Замок!!!! ![]() Всем привет. Немного не успел с 1000-че страничным поздравлением, но все равно. Поздравляю с юбилеем. ![]() Вау. А у меня то 500 сотое сообщение Как это символично -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С1000-че страничным ЛИСТОМ. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Одни юбилеи у нас! Всем привет! Хорошего вечера нам, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 2.6.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 26668 ![]() |
Доброго вечера всем!!!
Весточка день действительно был замечательным...пусть каждый день будет таким! ![]() -------------------- В жизни так много интересного...не уставайте всему удивляться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет, рулевой! ![]() ![]() Спасибо за поздравления. Доже жалко цифру портить. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |