![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Ниче. И на нашей удице будет праздник.....прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потанцуем! Спасибо,воодушевила... ![]() ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Вечер добрый,Манюш! ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Спасибо,воодушевила... ![]() Вечер добрый,Манюш! ![]() Добрый вечер Шахризадочка ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Дети-наша радость,мужчины-наша слабость.Расслабилась раз-и радуйся всю жизнь.
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Молодцы. ![]() ![]() Дети-наша радость,мужчины-наша слабость.Расслабилась раз-и радуйся всю жизнь. Моя слабость работа. Готова ехать 24 часа в сутки :fsm1:Ну а мальчики, а мальчики потом (с) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Моя слабость работа. Готова ехать 24 часа в сутки :fsm1:Ну а мальчики, а мальчики потом (с) ![]() Ты не права подруга ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не права подруга ![]() ![]() Мань.ну ты как не родная прям. Энтого добра полный перебор, хоть делись ![]() Объява!! Кому надо то, что никому не надо? Отдаю за так. В розницу и оптом ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мань.ну ты как не родная прям. Энтого добра полный перебор, хоть делись ![]() Объява!! Кому надо то, что никому не надо? Отдаю за так. В розницу и оптом ![]() ![]() ![]() Ладно делться так делиться.Мне для вас нечего не жалко. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Мань.ну ты как не родная прям. Энтого добра полный перебор, хоть делись ![]() Объява!! Кому надо то, что никому не надо? Отдаю за так. В розницу и оптом ![]() ![]() ![]() добавляю своих туда же. Кому надо?
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Мань.ну ты как не родная прям. Энтого добра полный перебор, хоть делись ![]() Объява!! Кому надо то, что никому не надо? Отдаю за так. В розницу и оптом ![]() ![]() ![]() Ладно делться так делиться.Мне для вас нечего не жалко. ![]() добавляю своих туда же. Кому надо? Мань. Што-то много собирается. Мож продавать начнем? чего добру пропадать затак? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не Мань сперва таки девочки, а там и мальчики будут! ![]() Я и говорю-где малльчики та девочки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не Мань сперва таки девочки, а там и мальчики будут! ![]() Давай делись-колись. Мы тут кучу собираем! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2010 Из: Россия Пользователь №: 26666 ![]() |
Добрый вечер, Замок!
Конечно, это не правильно...хожу, читаю ваши мысли...и молчу.... Просто иногда самому человеку так легче...хотя, конечно, это нарушает правила этикета. Но поверьте...молча находясь среди вас, я не имею на душе ничего дурного... Меня зовут Лена, живу в России. Желаю всем добра, мира, благополучия вашим семьям, здоровья вам и вашим близким. |
|
|
![]()
|
|
Мань. Што-то много собирается. Мож продавать начнем? чего добру пропадать затак? ![]() Вот еще даром отдавать такое добро- ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Замок! Конечно, это не правильно...хожу, читаю ваши мысли...и молчу.... Просто иногда самому человеку так легче...хотя, конечно, это нарушает правила этикета. Но поверьте...молча находясь среди вас, я не имею на душе ничего дурного... Меня зовут Лена, живу в России. Желаю всем добра, мира, благополучия вашим семьям, здоровья вам и вашим близким. Привет, Радужная, а значит теплая, своя! Ну вот, с почином тебя. Заочно наверняка знаешь всех. Пришло время активно вступать в ряды флудникоФ нашего форума ![]() Рады! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот еще даром отдавать такое добро- ![]() Верно мыслишь, подружка! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Радужная, а значит теплая, своя! Ну вот, с почином тебя. Заочно наверняка знаешь всех. Пришло время активно вступать в ряды флудникоФ нашего форума ![]() Рады! ![]() Добрый вечер Радуга!!!!!Рада знакомству.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.5.2010 Из: Россия Пользователь №: 26666 ![]() |
Спасибо всем за теплые слова...
![]() Я - не спамщик...я - реальная... Молодцы! Чтобы форум был здоров...бдительность совсем не помешает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за теплые слова... ![]() Я - не спамщик...я - реальная... Молодцы! Чтобы форум был здоров...бдительность совсем не помешает. ![]() Это тебе! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |