![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шалунишка ![]() Я седня такаааааааая блаженная (никакая). Мне хоть кол на голове - все одно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Объявление в рубрике "Знакомства":
Не пью, не курю, не ем , не дышу-фотографию можно увидеть на кладбище. нэшама -------------------------------------------------------------------------------- Жена звонит мужу: -Ну что,проверил лотерею? -Да. -Что-нибудь выиграл? -Х%%й выиграл.. -Так ты смотри не вздумай брать деньгами! Добрый вечер дамы и господа! ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Объявление в рубрике "Знакомства": Не пью, не курю, не ем , не дышу-фотографию можно увидеть на кладбище. нэшама -------------------------------------------------------------------------------- Жена звонит мужу: -Ну что,проверил лотерею? -Да. -Что-нибудь выиграл? -Х%%й выиграл.. -Так ты смотри не вздумай брать деньгами! Добрый вечер дамы и господа! ![]() Гы...Привет, радость наша ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Объявление в зоопарке:
«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут». -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...(с)
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() муж звонит жене: муж: "ты где?" жена: "я в норе." муж: "в какой норе?" жена: "в которой ты мне подарил." муж: "сколько можно повторять!рено не нора, слава богу что я не купил тебе пежо,ты бы сидела в...." -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Ко мне друзья завалили. Не прощаюсь
![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А Кинигос на Афоне?
Помоги ему Господь. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! ![]() Доброе, друзья! Привет, Вестуни! с новым днем, новой авой, всем новым, друзьями старыми!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Доброе утро, Замок! ![]() Вестунь,ты прелесть! ![]() Доброе, друзья! Привет, Вестуни! с новым днем, новой авой, всем новым, друзьями старыми!!! Как всегда оригинальна! ![]() Приветик замок!!! ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Люди Здравствуйте!!! Рад , что все на месте.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Люди Здравствуйте!!! Рад , что все на месте. ![]() ![]() О,какие люди!!!милости просим дорогой гость.Надеюсь что на этот раз надолго к нам...или такси вызвать? Приветик,Вито! -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Люди Здравствуйте!!! Рад , что все на месте. ![]() ![]() О,какие люди!!!милости просим дорогой гость.Надеюсь что на этот раз надолго к нам...или такси вызвать? Приветик,Вито! Привет, Сирена! ![]() Спасибо, Восточная! ![]() Здравствуй, человиче! ![]() ![]() Всем привет! В Африке снова солнце, на то она и Африка. Наша счастливая Маня в большом удовольствии от этого, что не сказать о других некоторых ![]() Как жизнь на Марсе? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ШАБАТ ШАЛОМ!! ТОЛЬКО ПРИШЛИ С МОРЯ-КРАСОТА ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Всем привет! В Африке снова солнце, на то она и Африка. Наша счастливая Маня в большом удовольствии от этого, что не сказать о других некоторых ![]() Как жизнь на Марсе? Привет Сиренчик ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Манжи! ![]() Привет Весточка ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сиренчик ![]() Добрый вечер, любимый форум! Красивого вечера нам, замковчане! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вся просто замечательно, Вестуни! Отдохнувши потрясно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |