![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Кинигос, великий охотник! Эх, бывал я в Греции и не раз! и чем запомнилась она?не русалками ли ![]() Добрый день, Замок! Смотрю тут не скучно. ![]() ![]() Приветик,Солнце!!!да не скучно,потому что день хороший ![]() ...хотя я простыла -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Добрый день, Замок! Смотрю тут не скучно. ![]() ![]() Привет, Весточка! Да, у нас тут...смотри сама ![]() и чем запомнилась она?не русалками ли ![]() Приветик,Солнце!!!да не скучно,потому что день хороший ![]() ...хотя я простыла Русалка-Сирена для меня только одна и есть. А в Греции много чего есть посмотреть. И люди теплые и гостеприимство на высоте. Ты была в Греции, Восточная? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
НУ! ЗА УСПЕХ МЕРОПРИЯТИЯ! КАПИТАН ! БУДЕШ? ПРИССОЕДИНЯЙСЯ! БДУ! Прседнюсь. А председателева дочь-вау! -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня в 11.00 по всему Израилю прозвучит сирена. Не пугаться, это ученья! [/quot ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!! И ЧТОБ СИРЕНЫ У ВАС БЫЛИ ТОЛЬКО УЧЕБНЫМИ !!!!! ![]() Спасибо, дорогой друг. Ты меня никогда не забываешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, Весточка! Да, у нас тут...смотри сама ![]() Русалка-Сирена для меня только одна и есть. А в Греции много чего есть посмотреть. И люди теплые и гостеприимство на высоте. Ты была в Греции, Восточная? Будет тебе, Странник. Были, в курсе! БДУ! Прседнюсь. А председателева дочь-вау! Привет, Бывалый! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Ой. А что? Уже утро? Ну и посидели.
Доброе утро. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Привет, Весточка! Да, у нас тут...смотри сама ![]() Русалка-Сирена для меня только одна и есть. А в Греции много чего есть посмотреть. И люди теплые и гостеприимство на высоте. Ты была в Греции, Восточная? не удостоилась сием счастьем -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
не удостоилась сием счастьем Это легко, Шехрезадочка. Нужно только захотеть ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Весточка! Да, у нас тут...смотри сама ![]() Спасибо, все путем. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это легко, Шехрезадочка. Нужно только захотеть ![]() Видимо не умею желать -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Не моё.
Какая концентрация мысли. *** "Правее входа на Ваганьково Могила вырыта вакантная. Покрыла Гамлета таганского Землёй Есенинской лопата." -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Не моё. Какая концентрация мысли. *** "Правее входа на Ваганьково Могила вырыта вакантная. Покрыла Гамлета таганского Землёй Есенинской лопата." Капитан,не нада могилы...успеемс -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Тыыыыыыыыыыы? Не вееееееерю ![]() а чем я хуже других? ![]() серьёзно. -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Не моё. Какая концентрация мысли. *** "Правее входа на Ваганьково Могила вырыта вакантная. Покрыла Гамлета таганского Землёй Есенинской лопата." Капитан,не нада могилы...успеемс Тут только авторские треды. умеем сочинять - пишем свой шедевр или мнения и эмоции http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showforum=56 -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это про Высоцкого.
А мы то успеем. "В гости к Богу не бывает опозданий" А свои надо поискать. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
у нас уже день,а у вас?
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
а чем я хуже других? ![]() серьёзно. Ровняйся на лучших! Это про Высоцкого. А мы то успеем. "В гости к Богу не бывает опозданий" А свои надо поискать. И сочинить у нас уже день,а у вас? Полдень. Я немного отвелся делами. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Что слышно, дрУги?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!! И ЧТОБ СИРЕНЫ У ВАС БЫЛИ ТОЛЬКО УЧЕБНЫМИ !!!!! ЭТО ТОЧНО!!! Здравствуйте Кинигос..имя Ваше созвучно с Кинг- Конгом не знаю как по силе милая шахризада но на вид мы как близнецы ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |