![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
ну маннджик ты доёш .... а главное в двух словах !!! и в правду шас бы раков три ведра и пива моря ....
: ![]() ![]() ![]() и всё таки ты права ... не куда нам от этого не детьса ... куда мы без ласки и любви вашей ..... если бы не вы мы бы до сих пор по деревьям лазили бы в не чищенных туфлях ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ну маннджик ты доёш .... а главное в двух словах !!! и в правду шас бы раков три ведра и пива моря .... : ![]() ![]() ![]() и всё таки ты права ... не куда нам от этого не детьса ... куда мы без ласки и любви вашей ..... если бы не вы мы бы до сих пор по деревьям лазили бы в не чищенных туфлях ![]() Фсе! Теперь Вам это никак. Особенно опосля ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
без проблем брат всё сделаю .... от всей души !! Спасибо! ******** А куда дели Маркуса. Сознавайтесь. Я утром опять спрошу. ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
![]() хто тут о пиве говорил? ВСЕМ ДОБРЕНЬКИЙ ВЕЧЕР! ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
А за нас можете Папе помолиться ![]() у нас папы нет !!! а всё остальное сделим в лудшем виде мем ... там монахи , и все они днём и ночью молятса просят пощады у Го ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() хто тут о пиве говорил? ВСЕМ ДОБРЕНЬКИЙ ВЕЧЕР! ![]() присоеденяйся кокус шас раков подвезут аш три ведра ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо! ******** А куда дели Маркуса. Сознавайтесь. Я утром опять спрошу. ![]() Маркуса видать зазноба к рукам прибрала. Ревнует наверное ![]() хто тут о пиве говорил? ВСЕМ ДОБРЕНЬКИЙ ВЕЧЕР! ![]() Привет, Кокосик! у нас папы нет !!! а всё остальное сделим в лудшем виде мем ... там монахи , и все они днём и ночью молятса просят пощады у Го ![]() Как это нет? А троицу куда дел? Во имя отца....(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
присоеденяйся кокус шас раков подвезут аш три ведра ![]() Все для наших мужчин. Ваш заказ принят.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() хто тут о пиве говорил? ВСЕМ ДОБРЕНЬКИЙ ВЕЧЕР! ![]() Приветик Кокус!!!! Присоединяйся к нам.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
УРААААААААААААААААААААА ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Маркуса видать зазноба к рукам прибрала. Ревнует наверное Привет, Кокосик! Как это нет? А троицу куда дел? Во имя отца....(с) нет милая сиреняик это другой ПАПА ... не такой как в Ватекане .... тот Папа сыны Божьего.... вобщем ты поняла ... не будем вдоватьса в подробности ... тем более что у меня собутыльник появился и манджик такую закуску подкатила что может я даже и на Афон то и не успею .... сестрица слов нет .... где тут у вас цветы продают ... норд помоги цветы сестре подогреть -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
ЭХ КРАСОТА ЛЕПОТА.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРНЕГО АППЕТИТА.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
присоеденяйся кокус шас раков подвезут аш три ведра ![]() ЭТО ХОРОШО! А ПИВКОМ Я ЗАПАССЯ, ВСЕМ ХВАТИT И К ПИВУ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Умничка! опана тут я вижу совсем гульба пошла не на шутку .... ну девочки вперёд поехали .... И ЖИЗНЬ МОЯ РАДОСТНЕЙ СТАЛА !!!! -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
УРААААААААААААААААААААА ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК МАНЖИК! ![]() А ЕСЛИ НА РАБОТУ НА 6 УТРА? -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ХОРОШО! А ПИВКОМ Я ЗАПАССЯ, ВСЕМ ХВАТИT И К ПИВУ ВОТ ТАК ДЕЛА !!! шас намешаем пиво с водкой и пойдём петь по улицам ... http://www.youtube.com/watch?v=pwvRoJL6J20 -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ ТАК ДЕЛА !!! шас намешаем пиво с водкой и пойдём петь по улицам ... http://www.youtube.com/watch?v=pwvRoJL6J20 НУ! ЗА УСПЕХ МЕРОПРИЯТИЯ! КАПИТАН ! БУДЕШ? ПРИССОЕДИНЯЙСЯ! Сообщение отредактировал KOKUS - 26.5.2010, 1:41
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ !
ВЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |