![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 8.2.2008, 18:18) [snapback]99411[/snapback] А этот тост за нас друзья! ![]() ![]() Моисей сказал, что все от бога, царь Соломон сказал, что все от ума, Иисус Христос - все от сердца. Карл Маркс - все от живота, Фрейд - все от секса, Эйнштейн - все относительно. Как видите, сколько людей, столько и мнений. А мы скажем - все от хороших друзей, и особенно от тех, кто умеет их собрать за одним столом! Выпьем за хороших друзей! ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Этим тостом хочу выпит за наших родителей!
![]() ![]() Отец и мать дважды наши творцы: мы рождаемся физически и рождаемся духовно. Их влияние и пример во многом определяют наши установки, взгляды, стереотипы поведения и прочее. И вот я с большим чувством дважды говорю: за здоровье дорогих отцов, за здоровье дорогих матерей! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 8.2.2008, 18:25) [snapback]99414[/snapback] Этим тостом хочу выпит за наших родителей! ![]() ![]() Отец и мать дважды наши творцы: мы рождаемся физически и рождаемся духовно. Их влияние и пример во многом определяют наши установки, взгляды, стереотипы поведения и прочее. И вот я с большим чувством дважды говорю: за здоровье дорогих отцов, за здоровье дорогих матерей! ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 8.2.2008, 18:16) [snapback]99410[/snapback] Этот тост за нашу Сирену! ![]() ![]() Хорошая хозяйка - хорошо, а красивая лучше. Хорошая хозяйка украшает стол, а красивая - своего мужа. За стройные ножки, тьфу ты, за красивую хозяйку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Этим
![]() Один человек искал в жизни совершенную женщину и потому остался навсегда холостым. Когда ему исполнилось 80 лет, кто-то спросил: - Вы много путешествовали по миру и искали свою совершенную женщину. Видели ли вы ее когда-нибудь? Старик опечалился и сказал: - Да, только однажды я ее встретил. - Но почему же вы не принялись ухаживать за ней и не женились? - спросил его собеседник. Старик стал еще печальнее и прошептал: - У меня ничего не получилось, потому что она искала совершенного мужчину. Давайте же поднимем бокалы за тех, кого мы нашли, и тех, кто нашел нас, - за наших женщин! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 8.2.2008, 18:10) [snapback]99409[/snapback] Еще тост! ![]() ![]() В горах есть прекрасный способ сохранить возраст. Те дни, которые проводятся с гостями, в счет не берутся. Предлагаю тост за вас, дорогие гости, за вашу душевную щедрость, ибо вы сегодня, сами того не зная, продлили мне жизнь! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Этот бакала поднимаю за тех кого с нами нет!
Сегодня многих нету с нами. И было так. И будет так. Не угасала б только память - Нетленности высокий знак. Любивших нас - не зачеркнуть, Помянем тех, чей пройден путь! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
А этот бокал поднимаю за любов!
![]() ![]() ![]() Говорят, что если женщина не носит дорогие серьги, ожерелья, браслеты и даже кольца, то это означает, что она... вышла замуж по любви. Так выпьем же господа за настоящую любовь! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
За нас!
![]() С кем спит мужчина всю свою жизнь: до 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 15 - с книжкой, с 15 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 40 до 50 - с любой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Овик, какой ты замечательный!!!.. я уже совсем "веселая" за каждый тост поднимать бокал!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ovik @ 8.2.2008, 18:34) [snapback]99421[/snapback] Этот бакала поднимаю за тех кого с нами нет! Сегодня многих нету с нами. И было так. И будет так. Не угасала б только память - Нетленности высокий знак. Любивших нас - не зачеркнуть, Помянем тех, чей пройден путь! Овик,молодец.Присоединяюсь ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Как жаль, что солнца мне не подарить, цветов живых вам не отправить! И остаётся только написать и луч тепла своей души ставить! С добрым утром,форумчане!!!
![]() ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
До чего же я люблю наш Замок. Одни наши Приветствия стоят больше всех миллионоф на свете. Доброе утро, Друзья
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 9.2.2008, 9:26) [snapback]99433[/snapback] До чего же я люблю наш Замок. Одни наши Приветствия стоят больше всех миллионоф на свете. Доброе утро, Друзья ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 9.2.2008, 9:41) [snapback]99434[/snapback] Всем привет! ![]() УжО, Бразер ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 9.2.2008, 11:20) [snapback]99438[/snapback] Доброго , всем дня! ![]() ![]() ![]() Привет Ника ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 9.2.2008, 11:46) [snapback]99441[/snapback] Привет, славный Замок! Веселых выходных дорогие замковчане! Привет Веста!Тебе также. Как отдыхается? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 9.2.2008, 12:04) [snapback]99443[/snapback] Привет, Бразер, по разнаму. Сегодня в делах, на гулянку дозваться е могу ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Как отдыхаем! А я тут бели стих написал на быструю руку вот думаю отправит вам или нет.
Бразер братишка привет как дела что-то ты пропал. -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |