![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я тоже думала что тов - товарищи на иврите. Могу велик предложить, если хочешь. Тада уж объясните как для вас писать перевод? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет дорогой друг ![]() Дословно ![]() Ищё дословнее? хммммммммммммхмммм. Это я ругалась ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Не ругайЦо, солнце! Вот как два слова шавуа тов - дают перевод из трех: хорошей недели нам. Отсюда и надумали что тов - товарищи. А что вообще тут голову гонять. Большевики видимо и взяли слово товарищ от шавуа тов (всем нам, то бишь все мы) А я то думал, что этоза слово. Ну брат, друг, а товарищь откудва. оказывается вон оно. Канечна, кто ж делал революцию. Пальцем не будем показывать сейчас. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Приветик! И тебе, восточная! ![]() ![]() приветик Весточка,пока сама не понимаю ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Вито, Ахуй! я уже не могу больше ![]() Я вот Ахоти ещё как то могу употребить. Евреи ведь задолго до революции появились а России. Если покопаться, то видимо весь наш язык от иврита. Вот только иной раз альтернативно применяем его., как например к брату(ахуй). Если ты мне брат, то Ахуй, если же нет то просто... |
|
|
![]()
|
|
приветик Весточка,пока сама не понимаю ![]() Какие подробности??????????? одним предложением. Кстати ты где то упоминула, что тебя ненавижу. Хотел ещё вчера ответить, да комп начал зависать. особое отношение, это ещё не ненависть. Коротко. |
|
|
![]()
|
|
Какие подробности??????????? одним предложением. Кстати ты где то упоминула, что тебя ненавижу. Хотел ещё вчера ответить, да комп начал зависать. особое отношение, это ещё не ненависть. Коротко. Доброе утро Вито,рада тебя видеть ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Мань, это легко. Вито, ты нам не товарищ, а брат. И по сему приветствие будет такое: Ахуй, шавуа тов! Брат мой...и далее по-тексту. Доброе утро. А что . На иврите-брат-ахуй. Я уже догадываюсь,как сестра. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
А что вообще тут голову гонять. Большевики видимо и взяли слово товарищ от шавуа тов (всем нам, то бишь все мы) А я то думал, что этоза слово. Ну брат, друг, а товарищь откудва. оказывается вон оно. Канечна, кто ж делал революцию. Пальцем не будем показывать сейчас. А ты думал. Тут тебе все вариации на "кто на что горазд". А если говорить о серьезном с улыбкой, то всяко бывало с "нашим братом" на земле Обетованной. Работник на оч. ломанном иврите, скорее напоминающем русский, говорит работодателю, мол зубы болят, мол к врачу надо и...получает кулаком в те же самые любимые собственные. Патаму, что на сленговое иврите, и на народном абарском зуби это на "маму нЭжно". А если еще серьезнее, то изголяться по-поводу собственного незнания (хотя и необязательного знания) чужого языка не есть умнО, ибо мой словарный запас в шутках по-поводу, начинает исчерпывать себя. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Капитан" Как поживает твой огород, а твоя хатуль (кошка)? Гы.. ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. А что . На иврите-брат-ахуй. Я уже догадываюсь,как сестра. Привет! Как в переводе сестра писалось (см. выше) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Создайте тему со списком наиболее популярных слов и фраз из них на иврите (которые постоянно употребляются на форуме) . Так будет проще и Вам с нами и понятней (познавательней даже) нам. По мере употребления новых слов и фраз на форуме можно дополнять список в теме. С удовольствием. Тогда подмоги. Напиши, а я переведу. Уж тем более поджи знай, мож завтра снова в дорогу к нам ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я вот Ахоти ещё как то могу употребить. Евреи ведь задолго до революции появились а России. Если покопаться, то видимо весь наш язык от иврита. Вот только иной раз альтернативно применяем его., как например к брату(ахуй). Если ты мне брат, то Ахуй, если же нет то просто... Евреи как чума...появились везде и сразу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вообще то в такой последовательности абхазский близок. там в основном к слову добавляют "А". Магазин к примеру--Амагази,сигарета-Асигареткуа. Брат соответственно, сестра видимотоже. Բարեւ Ձեզ Դուք հայերեն? Ինչպես եք? Հուսով եմ, որ դուք ունեք գերազանց տիրապետում են իրենց սեփական լեզվով:Կամ դուք կարող եք պարզապես ծիծաղել ուրիշների հետ. Այժմ մեզ հետաքրքիր բան. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Բարեւ Ձեզ Դուք հայերեն? Ինչպես եք? Հուսով եմ, որ դուք ունեք գերազանց տիրապետում են իրենց սեփական լեզվով:Կամ դուք կարող եք պարզապես ծիծաղել ուրիշների հետ. Այժմ մեզ հետաքրքիր բան. Сирен,а перевести можно? -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |