![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Доброго утра всем.!!!!!! Не такого как у меня. С утра почему то воду отключили у всего дома, последняя ложка кофе "сбежала" на плите. Щетиной зарос за последние тройку дней, решил привести себя в порядок что бы спуститься в магазин, но кончились новые станки, вторично меня уже берёт со скрежетом. Залетела здоровая муха в квартиру, гонялся пока не сшиб колено об кресло. Кинулся ластичным бинтом перевязать-----НЕ НАЙДУ ЕГО ПРОКЛЯТОГО НИГДЕ!!!!Сосед в такой момент звонит в дверь;--подлечи, налей----ПОСЛАЛ!!!! Хотел яйца в смятку --прозевал, сварил в крутую.
Ну это утро , скажите мне пожалуйста!!!???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!
ШАБАТ ШАЛОМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Доброго утра всем.!!!!!! Не такого как у меня. С утра почему то воду отключили у всего дома, последняя ложка кофе "сбежала" на плите. Щетиной зарос за последние тройку дней, решил привести себя в порядок что бы спуститься в магазин, но кончились новые станки, вторично меня уже берёт со скрежетом. Залетела здоровая муха в квартиру, гонялся пока не сшиб колено об кресло. Кинулся ластичным бинтом перевязать-----НЕ НАЙДУ ЕГО ПРОКЛЯТОГО НИГДЕ!!!!Сосед в такой момент звонит в дверь;--подлечи, налей----ПОСЛАЛ!!!! Хотел яйца в смятку --прозевал, сварил в крутую. Ну это утро , скажите мне пожалуйста!!!???? Доброе утро Вито!!!! Как всегда у тебя дел полно. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Доброе утро Вито!!!! Как всегда у тебя дел полно. ![]() Ну да, а собирался как простой смертный лишь кофе попить и позавтракать. Всё сошлось к тому, что голодный , холодный, на тощак сижу и курю за компом. Типа; нам хлеба не надо, работу давай, нам солнца не нужно нам партия светит Сообщение отредактировал vito - 22.5.2010, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброго утра всем.!!!!!! Не такого как у меня. С утра почему то воду отключили у всего дома, последняя ложка кофе "сбежала" на плите. Щетиной зарос за последние тройку дней, решил привести себя в порядок что бы спуститься в магазин, но кончились новые станки, вторично меня уже берёт со скрежетом. Залетела здоровая муха в квартиру, гонялся пока не сшиб колено об кресло. Кинулся ластичным бинтом перевязать-----НЕ НАЙДУ ЕГО ПРОКЛЯТОГО НИГДЕ!!!!Сосед в такой момент звонит в дверь;--подлечи, налей----ПОСЛАЛ!!!! Хотел яйца в смятку --прозевал, сварил в крутую. Ну это утро , скажите мне пожалуйста!!!???? Самое нормальное утро нормального человека. Прикинь если все везде на месте и все работает, а? Рай, скукота. Ты уже дома? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну да, а собирался как простой смертный лишь кофе попить и позавтракать. Всё сошлось к тому, что голодный , холодный, на тощак сижу и курю за компом. Типа; нам хлеба не надо, работу давай, нам солнца не нужно нам партия светит Давай, наливай кофейку и подключайся ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!! ШАБАТ ШАЛОМ! ![]() ![]() ![]() Привет, Маничка! как наше хорошо? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!! ШАБАТ ШАЛОМ! ![]() ![]() ![]() Привет, Манжик! Ну да, а собирался как простой смертный лишь кофе попить и позавтракать. Всё сошлось к тому, что голодный , холодный, на тощак сижу и курю за компом. Типа; нам хлеба не надо, работу давай, нам солнца не нужно нам партия светит Привет, Виталио! Пусть на этом твои сегодняшние неприятности закончатся! Могу предложить тебе, если хочешь, чашечку виртуального кофе.
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!
ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ КРАСАВЦЫ!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!! ПРИВЕТ МАЛЬЧИКИ КРАСАВЦЫ!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!! Аминь, Маничка! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЗАМОК!!!
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Привет, восточная! ![]() Добрый день шахризадочка ![]() Добрый день,девочки!!!Забавного дня нам!!! ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Новая игрушка универсальный ответчик
http://trinixy.ru/poll25.php Чай или кофе или пиво? ответ: Мдяяя... :-) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
и так,по новому кругу начнёмс...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДРУЗЬЯ!!! ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
и так,по новому кругу начнёмс... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДРУЗЬЯ!!! ![]() И тебе того же, Шахризада! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И тебе того же, Шахризада! ![]() Думаю устроить мужу романтичный ужин,он заслужил ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |