![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПОШЛА ГУЛЯТЬ НЕСКУЧАЙТЕ И НЕБАЛУЙТЕСЬ!!!!!!!! БУДУ ПОПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не долго там,нам тут скучно ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Приятного вечера, замковчане! До завтра, Замок!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=YHqczR06du0...feature=related -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Добрый вечер дамы и господа! Добрый вечер,Замок!
Эдуард Асадов НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
. Добрый вечер, кампанья! Привет Кокус, Странник! С праздничком вас!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
. Привет, Кокус! Добрый вечер, кампанья! Привет Кокус, Странник! С праздничком вас!!! Привет, Сиренушка! Как дела у вас? ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Добрый вечер, кампанья! Привет Кокус, Странник! С праздничком вас!!! ПРИВЕТИК! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренушка! Как дела у вас? ![]() Спасибо, Странник! Подустали с праздниками. Как провел время? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Странник! Подустали с праздниками. Как провел время? Совсем немного сегодня с утра празднествовали, а так пока еще весь в делах. Много дел накопилось за время отъезда. -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ПРИВЕТИК,ДРУЗЬЯ...Рада видеть вас всех!!!
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Совсем немного сегодня с утра празднествовали, а так пока еще весь в делах. Много дел накопилось за время отъезда. Ну ты справляйся побыстрей, а потом и свидемся ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК,ДРУЗЬЯ...Рада видеть вас всех!!! ![]() Привет, восточная дива! Пока отдыхаем, а там видно будет. Мы люди спонтанные Ну ты справляйся побыстрей, а потом и свидемся ![]() Обязательно. Я тоже за вами соскучился ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК,ДРУЗЬЯ...Рада видеть вас всех!!! ![]() Привет, Шахризадочка! Как делишки? Обязательно. Я тоже за вами соскучился ![]() Добро, Странник! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Привет, восточная дива! Пока отдыхаем, а там видно будет. Мы люди спонтанные Обязательно. Я тоже за вами соскучился ![]() тогда спонтанно и сообразим -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
тогда спонтанно и сообразим Конечно и с удовольствием. А пока у меня вот такое настроение. А у Вас? А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...(с) -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Шахризадочка! Как делишки? Добро, Странник! ![]() Посмотри что нашел для тебя! ![]() Ну, здравствуй, Ангел! Рядышком садись. Устали крылья? Можно и сложить. Так редко ты слетаешь сверху вниз… Вот отдохнём - и станем дальше жить. Не исчезай надолго никогда! Не уходи в неведомые дали ! Ведь мы с тобою долгие года Ни с теми были и друг друга ждали! Любовь пьянит не хуже чем вино, И голову теряем мы в порывах страсти. И все же все мы ищем лишь одно, Любви, любви – она же счастье(с) -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Будет тебе, Странник, уже
Красиво! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Будет тебе, Странник, уже Красиво! ![]() Сиренушка, это "платоническое", да и Бразер в курсе. У нас с ним договор... испортится - уведу ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Шахризадочка! Как делишки? Добро, Странник! ![]() Привет ,Сиреночка.Спасибо,нормуль...Ты как? ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |