![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро Кокус ![]() ![]() Хорошей недели нам не помешает... ![]() И ТЕБЕ ШАХРИЗАДА ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ! МОРЕ УЛЫБОК И ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый день, Замок! Привет, товарищи замковчане!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Добрый день, Замок! Привет, товарищи замковчане! ![]() приветик Весточка ! как отработалось? -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
приветик Весточка ! как отработалось? О, привет, солнце! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всем красивого вечера! http://www.youtube.com/watch?v=ITswHbJPHhQ...feature=related
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Добрый вечер...
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем привет! Что нового, почем старое для народа? (с)
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Всем привет! Что нового, почем старое для народа? (с) Доброй ночи, Замок! Много нового, а главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпуск! Старое для народа, Сиреночка - опиум, новое - экшен. сегодня повально "золотая молодежь" и даже не мололдежь занята занятием себя экшеном. Процветают бизнесы, лавки и лавчонки в предоставлении народу нового опиума ![]() -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья!
С праздником шавуот, Израиль! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
У меня опий бесплатный. Качество 999, если не все 100. "Свободный полёт над миром" называется. Хотя можно и в любой теме, если это конечно же Абсолют . Привет, Вито! Ну как оно, там? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Интересная тема, ролик тоже классный. Но тут вот как раз и доказывается, что для спорта , результатов в нём, возраст не имеет ограничений. Я серьёзно. И даже в тех видах,где казалось бы без определённой физ подготовки, ну никак не обойтись. Однажды я был свидетелем, как один "колхозник" положил спортсмена по армреслингу, не первый год занимающегося, за какие то секунды. Хотя и рука его раза три была тоньше. При чистом сознании, имеется ввиду не загрязнённым от страха, результатам нет границ. Раз как то сталкивался и с этими "кузнечиками", что на ролике. В прошлом году ездил в соседний город по делам, гуляя по городу обляпался мороженным, замыл и сел в парке обсохнуть, смотрю прыгает группа пацанов, среди скамеек сцены , подиума(импровизированная сцена была, какое то праздненство намечалось в парке) Так вот тренером у них был мужик, годов так за тридцать пять , физический крепыш такой. Как разговорились, бывший спецназовец, прошедший обе чеченские компании, то есть я к тому , что вроде бы уже человек без страха казалось бы, и подготовленный для подобных увлечений и результатов. Он ради удовольствия, хотя думаю не только, набрал детей, пацанов, и занимался вот этим прыганием(уже не помню как его там называют, ошибиться не хочу) Видно было , что тренировались, отрабатывали. Я ему предложил на ближайшей стройке за сто Баксов пройти маршрут без подготовки. Пошли, я наметил. Но он просмотрев, сказал, что даже при его физической подготовке ему понадобится как минимум пол дня для отрабатывания, и тогда если я добавлю ещё сто, к вечеру он пройдёт его. Но тут выступил его ученик, или как там его. пацан лет 17-18. так вот он его прошёл , внимательно осмотрел пару рази преодолел. А к удивлению всех ещё и усложнил на свой взгляд. То есть пацан , без особых накачек мышц и прочего опыта, которого как у его тренера у него и не было. Он его сознанием прошёл. Только чистым сознанием. Я долго потом уговаривал его заняться тем,чем по сути я занимаюсь, Сотню сверху добавил, три дня с телефона его не слазил. Но он отказался. К сожалению у большего числа детей, молодёжи нашей, на сегодня амбиции занижены. Крайне заражены скорой популярностью, признанием публики. В моей же деятельности это под запретом. так вот я к тому, что при определённом состоянии сознания, границ нет вообще никаких, и это вот как раз и есть то, что говорит Всевозможностях человека. Для кого то покажется вымыслом, н всё как раз и обстоит так как нам преподносят в фильме Матрица. Его по разному можно смотреть. Блин я не туда кинул тему |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или туда, что то я с утра не проснулся, хоть уже тройку часов на ногах. Привет Сиреночка, Привет Замок. Как твоё драгоценное ХОРОШО????? Все туда. Перенесла. http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...c=9924&st=0 Можешь открыть там где нада ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Или туда, что то я с утра не проснулся, хоть уже тройку часов на ногах. Привет Сиреночка, Привет Замок. Как твоё драгоценное ХОРОШО????? Просто замечательно. У нас хамсин прошел, прохлада, здОрово! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Все туда. Перенесла. http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...c=9924&st=0 Можешь открыть там где нада ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что такое хамсин, но уверен, что и тогда было здОрово! Где-то на форуме тема хамсинная была. Вобщем, нам с тобой туда не надо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |