![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Не пугай. Я дома сама с детьми. А што было? Не пугай, и так кругом сплошные страсти. У нас тут почти революция ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
А качка была? ![]() это я , дурень старый ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
![]() это я , дурень старый ![]() Слава Б-гу! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не пугай, и так кругом сплошные страсти. У нас тут почти революция ![]() Еще бы. Столько людей погибло -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() это я , дурень старый ![]() Иды суда, я тебе щас покажу де и что ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Иды суда, я тебе щас покажу де и что ![]() aaaa! тута я -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы. Столько людей погибло Ага! Митинги, кругом милиция, в магазинах запретили продажу спиртного. Лишь бы инет не вырубили, тогда мне совсем хана будет, в своем соку. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Иды суда, я тебе щас покажу де и что ![]() будеш бить? ![]() но токо не больно -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
aaaa! тута я Канешна. Ты тута тама, а я...погодь. щас поищу. Тэк-с. сегодня бэз поллитры не обойтись -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага! Митинги, кругом милиция, в магазинах запретили продажу спиртного. Лишь бы инет не вырубили, тогда мне совсем хана будет, в своем соку. ужасссссссссссссс! если что, то давай к нам! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Митинги, кругом милиция, в магазинах запретили продажу спиртного. Лишь бы инет не вырубили, тогда мне совсем хана будет, в своем соку. Людская боль и эмоции. Это понятно. Инет не вырубят, все ж работаете на инете. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ужасссссссссссссс! если что, то давай к нам! Я наверно к Вите, ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно к Вите, ![]() к нему быстрейше это точь! А ЧЕРЕШНЯ У НАС УЖО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДЕТ -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
к нему быстрейше это точь! А ЧЕРЕШНЯ У НАС УЖО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДЕТ Правда? Искуственная или настоящая? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Правда? Искуственная или настоящая? НАСТОЯЩАЯ!!!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КСТАТИ -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, я опять на распутье. ![]() Легко. На черешню к Вите, если не зажмет, на морЯ к нам! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Легко. На черешню к Вите, если не зажмет, на морЯ к нам! Так у Вити тоже море рядом. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так у Вити тоже море рядом. ![]() ![]() ХА! у него одно ЧЁРНОЕ у нас целых три моря! СРЕДИЗЕМНОЕ ,КРАСНОЕ и МЁРТВОЕ - СОЛЁНОЕ -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 21:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |