![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Вито нужно бы нам с тобой темку интересную развить. Тогда все девчёнки точно будут наши. ВобЧем заинтриговал ты меня, давно суи не было на форуме. давление у всех стабилизировалось тоже, я смотрю. Не гоже это. Нужно немного холестерин погонять в группе. Как я понял тема будет исключительно о наших женщинах. Как уже сказал , аспект очень рисковый. И как уже сказал, менее популярной чем "полёт" темка быть не должна, а поэтому предлагаю создать ,типа мужских посиделок, разбор наших девочек. Представь, сколько у них интереса возникнет подслушивать наши мужские трёпы, за кружкой пива о наших красавицах. УУУУУУ,!!!! я уже предвкушаю события. Гы-гы. Вобщем я попытаюсь открыть. Хоть пару правил клуба проработать нужно будет, а ты если что добавишь. Ну и всех касается конечно . МижЧин имеется ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
УРАААААААААААА СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ! ![]() СКОРО ВЫХОДНЫЕ ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! УРАААААААААААА СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ! ![]() СКОРО ВЫХОДНЫЕ ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Мань Привет Родная!!! ты что так радуешься выходным??? Ты что перерабатываешься . Скинь мне часть работы если что. Всё на пятёрку исполню. ![]() Сообщение отредактировал vito - 13.5.2010, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мань Привет Родная!!! ты что так радуешься выходным??? Ты что перерабатываешься . Скинь мне часть работы если что. Всё на пятёрку исполню. ![]() Привет красавец мужЧина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ночные смены только не скидывай. Я на это не учился ![]() Вот ночные смены и скину ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ! Привет, Маничка! ![]() ВобЧем заинтриговал ты меня, давно суи не было на форуме. давление у всех стабилизировалось тоже, я смотрю. Не гоже это. Нужно немного холестерин погонять в группе. Как я понял тема будет исключительно о наших женщинах. Как уже сказал , аспект очень рисковый. И как уже сказал, менее популярной чем "полёт" темка быть не должна, а поэтому предлагаю создать ,типа мужских посиделок, разбор наших девочек. Представь, сколько у них интереса возникнет подслушивать наши мужские трёпы, за кружкой пива о наших красавицах. УУУУУУ,!!!! я уже предвкушаю события. Гы-гы. Вобщем я попытаюсь открыть. Хоть пару правил клуба проработать нужно будет, а ты если что добавишь. Ну и всех касается конечно . МижЧин имеется ввиду. Приветик! Ну родите уже что-нить!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Шоколадный,ты ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() Манжи,как видишь бесполезно ему шо то скидывать,ещё и свою работку впихнёт....такие они люди ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Маничка! ![]() Приветик! Ну родите уже что-нить!! ![]() Да вот всё думал с кого начать. Да и живого собеседника хотелось. Ну раз пальчик на курке уже чешется. Что же не буду мучить. Эх страшновато конечно , Но заднего уже быть не может. Просто думаю как с первых минут не попасть под обстрел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Да вот всё думал с кого начать. Да и живого собеседника хотелось. Ну раз пальчик на курке уже чешется. Что же не буду мучить. Эх страшновато конечно , Но заднего уже быть не может. Просто думаю как с первых минут не попасть под обстрел. Начни с меня. ...чем сильнее любох, тем крепче обстрел. (шутю я) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Всё!-это женщины.....спасиба Вито
![]() ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А то, с тебя конечно и начну. Но как сама понимаешь, тут вааще блин непули грозят а снаряды. Да ладно тебе. п.с. Не интервью ли ты затеял? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вито МаргаРито,Вы не учли одного правила созданы для того шоб их нарушать....
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Всем здрасти!!! Ну и ранние вы,братцы!!!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти!!! Ну и ранние вы,братцы!!! Лео,дык кто рано встаёт,тому Бог подаёт ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
[quote name='Шахризада' date='13.5.2010, 9:46' post='151170']
Лео,дык кто рано встаёт,тому Бог подаёт : а что с теми,кто ваще не ложится на ночь? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |