![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
а ты заметила что мы немного похожи? ![]() Конечно. Ава ведь это наше второе я. А куда лучше совсем собственное ![]() Ух ты!!!! ты чего раньше не показывала себя. Хожу где то лазию, а дома сказка такая , тыщу и одна ночь. Блин ща точно Маркус появится. Кстати, она на Маркусову зазнобу очень похожа. Не перепутал бы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Всем дня нескучного!Приветы и поцелуи всем!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем дня нескучного!Приветы и поцелуи всем! Привет, солнце! Как наше хорошо? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ![]() ![]() Привет, Мани! Где тебя носит в последнее время? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Здравствуй, Замок! Привет, народ! Всем добра доброго!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Привет,дамочки!!!
Сирен,боремся по малёху:уже 48 раз подметаю,помошник у мея знатный есть...ни минуты покоя!:) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй, Замок! Привет, народ! Всем добра доброго! Привет, Вестуни!К акие новости у вас? Привет,дамочки!!! Сирен,боремся по малёху:уже 48 раз подметаю,помошник у мея знатный есть...ни минуты покоя!:) Эт, за что боролись ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиреночка! ![]() ![]() Кошмар. Веста, это люди из вашего города? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да, страшно. Человек ушел на работу и..человека не стало. Совсем как терракты. Эх, все на авось и все на соплях. Ведь знало же руководство наверняка, что опасная зона или аварийная -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро жаворонки!!!Успехов вам!!! Сиреночка,у меня всё замечательно,иначе быть не должно ![]() Кокусик,красавчик, глядя на тебя пирожное хочу ![]() приветик Шахризада! ![]() незя стоко сладкого и за один раз ![]() апельсиньчик токо можна ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Загазованность метаном - мина замедленного действия. Порой сами рабочие занют об опасности, но закрывают датчики, одеждой, чтобы не сработала тревога, и не отправили домой. ![]() Ну да. Деньги всем нужны. А теперь вот что? А теперь ужас. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
приветик Шахризада! ![]() незя стоко сладкого и за один раз ![]() апельсиньчик токо можна ![]() Привет, Кокус! Уже с работы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Привет, Кокус! Уже с работы? приветик Сиренчик! ![]() не ... еще на работе ![]() ![]() маленький перерывчик ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
приветик Сиренчик! ![]() не ... еще на работе ![]() ![]() маленький перерывчик ![]() А, соскучился ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
и снова всем по привету!!!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
спрашиваеш....... ишо как ![]() О! Пить дать будет пьянка! Кстати, знакомься. Нашего компанейского полку прибыло. Лео и мужа ее Крейзи. Отличные ребята! и снова всем по привету!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
О! Пить дать будет пьянка! Кстати, знакомься. Нашего компанейского полку прибыло. Лео и мужа ее Крейзи. Отличные ребята! сЪкьЮзми,мем)))Он теперь себя вроде переименовать хочет)))В общем,придет,зайдёт сюда и решит))) Сообщение отредактировал ЛЕО - 12.5.2010, 18:40 -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
сЪкьЮзми,мем)))Он теперь себя вроде переименовать хочет)))В общем,придет,зайдёт сюда и решит))) Слихуйте. Мы его одобряем любым ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И снова здрасти, ![]() Приветик! Очень даже. Вот скоро попрохладнет и будет совсем хорошо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |