![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Приветик весточка ![]() ![]() Всегда, плиз. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Доброе утро Замок.!!! Обо мне хоть так и не скажешь, но вам желаю. У жены выходные. Дома уеборка! Я за компом сижу как на жердочке, аж ноги пришлось под себя в кресло подтянуть, при моём то ревматизме.
И всё же пусть уж лучше катается на машине. Короче на меня не угодишь получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро Замок.!!! Обо мне хоть так и не скажешь, но вам желаю. У жены выходные. Дома уеборка! Я за компом сижу как на жердочке, аж ноги пришлось под себя в кресло подтянуть, при моём то ревматизме. И всё же пусть уж лучше катается на машине. Короче на меня не угодишь получается. Привет, Вить! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Привет, Вить! ![]() Вдвоём живём, в доме и так сорить некому, разве что у меня на столе всегда творческий бардак. Её уборка это передвигание всего в доме, что можно двигать. Особенно "цветы" за которые она мне обещала, что не превратятся в реликтовые деревья. От этого я уж никуда деться не могу, тяжести как и мебель неимоверные. А вот лазить по углам и искать пыль, которой там нету, нет тут уж уволь меня Веста. Она параноик в этом. А два параноика под одной крышей, много. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вдвоём живём, в доме и так сорить некому, разве что у меня на столе всегда творческий бардак. Её уборка это передвигание всего в доме, что можно двигать. Особенно "цветы" за которые она мне обещала, что не превратятся в реликтовые деревья. От этого я уж никуда деться не могу, тяжести как и мебель неимоверные. А вот лазить по углам и искать пыль, которой там нету, нет тут уж уволь меня Веста. Она параноик в этом. А два параноика под одной крышей, много. Я и так много делаю, уже который год разучился носки разбрасывать по всему дому. Ты даже не представляешь чего мне это стоило. Вы уволены! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я и так много делаю, уже который год разучился носки разбрасывать по всему дому. Ты даже не представляешь чего мне это стоило. О! Это точно медаль...жене. У кого разбрасывание, у кого в аккурат в уголочке стояли ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый вечер, друзья! Такое впечатление, что весь форум ушел в отпуск.
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Добрый вечер, друзья! Такое впечатление, что весь форум ушел в отпуск. ![]() не все! я туточки ! ПРИВЕТИК!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
не все! я туточки ! ПРИВЕТИК! Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Хорошего нам дня!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. Голова болит. Почему? С трёх раз не больше.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро. Голова болит. Почему? С трёх раз не больше. привет ! ![]() чтоб голова не болела -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро. Голова болит. Почему? С трёх раз не больше. Жена запилила. Выходные уже прошли? Приветик! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Очаровательные создания!!!!! Привет, Кокус! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Жена запилила. Выходные уже прошли? Приветик! Не жена после уборки вчерашней забыла это сделать. Устала наверное, не до меня же было. тем более, что я ужин приготовил. По-ходу просто коньяк "палёный" попался. Пару дней злился просто, что у сына проблемки маленькие, а он к папе не обращается, а всё к маме. Вот и решил чуть поддать вчера. Блин а только поддал, в одинадцатом часу звонит, говорит-- папу дайте. Оказалось напрасно махнул вчера лишнего, терпения не проявил. Но зато сегодня без утреннего пива легчает, от сознания, что папка ещё нужен бывает. |
|
|
![]()
|
|
Добрейшего всем.... вечера! Здравствуй, любимый Замок!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |