![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!!
ШАВУА ТОВ-ХОРОШЕЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ НАМ!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!! Светлая память ушедшим в войну, Благодарим их за доблесть и мирное небо! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пусть всем живущим светит мирное солнце, а погибшим - вечная память и слава!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!! ШАВУА ТОВ-ХОРОШЕЙ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ НАМ!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!! Светлая память ушедшим в войну, Благодарим их за доблесть и мирное небо! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пусть всем живущим светит мирное солнце, а погибшим - вечная память и слава! Шалом, Манжик! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАМКОВЧАНЕ!!! МАНЖИ,присоединяюсь! С праздником всех!
![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
А у нас праздник Победы омрачен трагедией - вчера поздно вечером прогремело два взрыва на шахте, под завалами остаются 64 горняка и 20 спасателей, связь с которыми утеряна, кошмар.
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАМКОВЧАНЕ!!! МАНЖИ,присоединяюсь! С праздником всех! ![]() Привет, восточная сказка! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
А у нас праздник Победы омрачен трагедией - вчера поздно вечером прогремело два взрыва на шахте, под завалами остаются 64 горняка и 20 спасателей, связь с которыми утеряна, кошмар. Действительно,кошмар,то одно,то другое...мир хрупок Сообщение отредактировал Шахризада - 9.5.2010, 10:59 -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Замок!
![]() Дню Великой Победы посвящается! Давно умолк последний выстрел, Последний стон сороковых. Спешат года походкой быстрой, И тает строй солдат живых. За наши жизни умирали Те, кто сегодня старики. С последним выдохом кричали: "Вперед!" – смертям всем вопреки. От вражьих глаз прикрывшись веткой, Он бить без промаха умел. Лишь глаз, припав к винтовке меткой, От напряжения немел. Один... другой... их меньше, меньше, Захватчиков земли моей. И в майский день порою вешней Не стало их. И мир светлей! Пройти пришлось вам пол-Европы, Чтоб их добить в норе своей. Войной забрызганные тропы Не заметает суховей. И время всем в наш День Победы Напомнить памятный глагол: Врага, а это наше кредо, Бить там, откуда он пришел! Земной поклон, солдат, от жизни, От всех, кого ты заслонил. Ты спас свободу, честь Отчизны, В потомках память заслужил!
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ушла война. Осталась память.
И опаленные сердца. И похоронок злая наледь, И чьи-то дети без отца: И мать - старушка ждать устала пропавших без вести сынов: И скорбь морщины протоптала На лицах поседевших вдов: Ушли сраженья, канув в Лету. Потерь не знавшим не понять, Что кто-то письма шлет по свету, Родных, надеясь отыскать. И в безысходном горе где-то Заплачет траурная медь. И заберет в себя планета От старых ран принявших смерть. И где-то там, за перелеском, Свой долг исполнивший уже, Заснул солдат под обелиском В своем последнем блиндаже. А сколько рядом их со мною Таких родных, живых солдат! Виски окрашены войною, И полный перечень наград. За ваше мужество в бою, За вашу боль, за ваши раны, За жизнь счастливую мою - Земной поклон вам, ветераны! Александр ФРОЛОВ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Хорошего нам дня!!!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Доброе, друзья! Хорошего нам дня!!! Доброе, Сиреночка! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доброе, Сиреночка! ![]() ![]() Что не слово,и то песня ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ ![]() Привет, красавицам! Как жизня, Мани? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, красавицам! Как жизня, Мани? Привет сиренчик ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ ![]() Привет сиренчик ![]() ![]() Привет, деловая ты наша! Пусть дела идут в гору! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, деловая ты наша! Пусть дела идут в гору! ![]() Приветик весточка ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |