![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый вечер, Замок!
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ![]() Добрый вечер, Замок! Привет, девочки! Как день прошел? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хороший вопрос.... ![]() ![]() Аналогично+ Фигаро везде...с полной прострацией ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Или не сильно хотят. Находя более приоритетные занятия. Между тем каждый находит время и возможность встретиться, отдохнуть с друзьми по реалу. Скорее всего темп жизни "как в последний раз". Есть конечно урывками время..и то ночное ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Ирочка в пеленках закопается, Подождите. Мне еще 3 месяца спокойной жизни есть. ![]() Добрый вечер всем. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ночное время - свято! ![]() Угум Подождите. Мне еще 3 месяца спокойной жизни есть. ![]() Добрый вечер всем. Привет, Ирчик! Как самочувствие? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, друзья! ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Друзьям привет!!!!Надеюсь день для всех будет лучшим чем все предыдущие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзьям привет!!!!Надеюсь день для всех будет лучшим чем все предыдущие. ![]() Ха! А ты как думал? Привет, Вито! И тебе производительного дня!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж постараюсь Сирена. Уж постараюсь!!! А то что то в последнее время совсем "баклуши " бить стал. Ой, у меня тоже баклуши случаются. Это нормально. Какие Ваши планы на лето, товарищ начальник? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Привет, Ирчик! Как самочувствие? Ничего, нормально. Уже мало осталось. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, у меня тоже баклуши случаются. Это нормально. Какие Ваши планы на лето, товарищ начальник? ![]() Меньше месяца назад выпустил ситуацию из под контроля. Полтора года такого не наблюдалось. Так что не имею права строить планы. Звонят, зовут на встречу одноклассников летом. Ещё месяц назад считал что должен быть. точнее буду. Сейчас такого в себе не ощущаю. Есть мысль на всё лето в горы. Тут у меня есть в крае монастырь один. Но даже и в этом не могу себе дать гарантий. |
|
|
![]()
|
|
Меньше месяца назад выпустил ситуацию из под контроля. Полтора года такого не наблюдалось. Так что не имею права строить планы. Звонят, зовут на встречу одноклассников летом. Ещё месяц назад считал что должен быть. точнее буду. Сейчас такого в себе не ощущаю. Есть мысль на всё лето в горы. Тут у меня есть в крае монастырь один. Но даже и в этом не могу себе дать гарантий. Чудишь. Совести на тебе нет. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Чудишь. Совести на тебе нет. Да уж в этом с тобой не поспорю. Но пути Господни всё же никогда исповедать нельзя. Я же сказал, что ситуацию потерял из под контрорля. Как думаешь, почему в "полёте " не пишусь. Всё по той же причине. В один момент амбиции взыграли перед Истиной, и вот результат. Так что пока права нет там писаться. Сообщение отредактировал vito - 6.5.2010, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
Да уж в этом с тобой не поспорю. Но пути Господни всё же никогда исповедать нельзя. Я же сказал, что ситуацию потерял из под контрорля. Как думаешь, почему в "полёте " не пишусь. Всё по той же причине. В один момент амбиции взыграли перед Истиной, и вот результат. Так что пока права нет там писаться. Тебе мозгоф не занимать, хотя и розги дело не последнее. Но это на любителя ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Замок! Всем приветик! Уютного вечера нам! Привет, Вестуни! Что нового? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |