![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ ОДНАКО ![]() О! ![]() Добрый вечер, Замок! ![]() Вечер - время грёз http://playcast.ru/view/1203268/63ed8afea4...da5052bdcfdd0pl P.S. Плейлисты, что я ставлю, кто-нить слушает или сама себе....? ![]() Драсти. Еще как слушаем!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Приветки, дорогой Имедиа!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Красотиша! ![]() ![]() ![]() Привет, Имедия! Как она, жизнь? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, друзья! Предлагаю вечер романтики!
![]() Мой милый друг,смотри и удивляйся, - Гляди как мирно ландыши цветут, Как небо и природа в ритме вальса Вливает в эти ночи звёздокрут. Гляди летит одна,за ней другая, Луна улыбкой степи озарив, И нас окинет взглядом,понимая, Неведомый и пламенный порыв, Что вновь зовёт уйти от жизни этой, Покоя просит пьяная душа, И шёлк волос ползёт опять по ветру, Как будто убежать в леса спеша... http://playcast.ru/view/1204020/0e9161b2ad...5f895d8f6b15cpl -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пьеоритка
Не прогоняй с моих ресниц красивых птиц – лиловых птиц – случайным вздохом, невзначай!.. На пике ночи не пугай, не трогай шёлковых стрекоз на завитках моих волос, не гладь печальную меня, не в бубен обо мне бубня; и ту, что сердцу всех милей – ночную бабочку червей – с плеча нечаянно не сдунь в крестово-грозовой июнь... Меня среди лиловых стай ты окликом не выдавай, я под ладонью прячу кровь... но заколдованный игрой, мой непечальный, золотой, ты не узнаешь правды той!.. ...Не прогоняй с моих ресниц красивых птиц... лиловых птиц... http://playcast.ru/view/1203960/a96e0a96bb...4bd434e61a879pl -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вы бывали в Одессе? Нет! Вы много потеряли! Я приглашаю вас прогуляться по Дерибасовской… Вот Горсад, напротив дом номер 31, в нем расположен пивной бар «Гамбринус», тепло воспетый Куприным с виртуозом скрипачом Сашкой. Давайте войдем…Мы попадаем в удивительную атмосферу. Так же, как в начале 20-го века, раздаются звуки скрипки, так же манят столы и стулья – бочонки, и также пахнет пивом и Одессой.
******************** http://playcast.ru/view/1202629/408f4db101...4555f86316705pl -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ НАС УРАААААААААААААААА! ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ НАС УРАААААААААААААААА! ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! Доброе утро, друзья! Привет, Мани! Уря ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, друзья! Привет, Мани! Уря ![]() .
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья! Как делухес?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!!!!!!
ШАБАТ ШАЛОМ!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
И сразу стало светлее. Привет, Кокосик! Привет подруга!!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ! Привет красавец Мужчина! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ШАХИРАЗАДОЧКА,ВЕСТОЧКА-ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Привет подруга!!!!!! ![]() Привет, радость наша! Где пропадала цельный день? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 0:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |