![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
ПРИВЕТ ВЕСТОЧКА!ЗДРАВСТВУЙ КОКУС!
Весточка,Кокус...не многовато будетс?... ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Видать ![]() Двойником попахивает вдруг, или меня клинит? ![]() Доброе утро Сирены, Вестуньи, Манжи и другие обитатели ![]() Шо-то тебе с утра двоится, Имедия, переработал или как? В С Е М Привет, радость наша! ДОБРОГО,УЮТНОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ ЗАМКОВЧАНАМ!!!!Кофе будем? Привет, солнышко! Конечно будем...я тока проснувшись ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Сирена,ты не любишь спать ночью,или так получается?
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сирена,ты не любишь спать ночью,или так получается? Ага. Так получается. Вообще, зимой у меня спячка с курами,а летом черти что ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага. Так получается. Вообще, зимой у меня спячка с курами,а летом черти что ![]() Не плохо! ![]() вооще то несправедливо отдавать пол жизни Морфею,но он и не спросит,свое точно отработает ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Не плохо! ![]() вооще то несправедливо отдавать пол жизни Морфею,но он не спросит,свое точно отработает ![]() А что делать? Я бы и не отдавала. Во все времена года кроме зимы обожаю приключения в ночное время суток. Поездки на машине, когда свежий ветер в лицо, пабы, пароходы! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А что делать? Я бы и не отдавала. Во все времена года кроме зимы обожаю приключения в ночное время суток. Поездки на машине, когда свежий ветер в лицо, пабы, пароходы! Ты права,ночь романтична ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Ты права,ночь романтична ![]() Ночь на палубе парохода блаженнна. Кто-то испытывал сие? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ночь на палубе парохода блаженнна. Кто-то испытывал сие? не обладала сием счастьем,хотя не сложно представить ...море... сине- фиолетовый свет в бликах воды -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
не обладала сием счастьем,хотя не сложно представить ...море... сине- фиолетовый свет в бликах воды Видать меня опять тянет вдаль ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Ночь на палубе парохода блаженнна. Кто-то испытывал сие? а как же !!! ночь с Хайфы в Лимасоль ![]() и ночь обратно ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
С новым днем, Замок! ![]() ЗАМОК И ВСЕМ! С новым, друзья! И пусть он будет продуктивным и радостным!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() ![]() ![]() Медленно пытаемся открыть глаза и мучительно вспоминаем что такое солнце, как вчера звали и ты.ды. Привет, радость! Как оно, жись? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ГЫ! ![]() ![]() P.S. Это тебе для быстрейшего просыпона! ![]() Гы....ты настоящий друг! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
УРАААААААААА УЖЕ ЧЕТВЕРГ! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
УРААААААААААААА !
ЗАВТРА ПЯТНИЦАААААА !!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! УРАААААААААА УЖЕ ЧЕТВЕРГ! ![]() УРААААААААААААА ! ЗАВТРА ПЯТНИЦАААААА !!!! Привет, друзья! С завтрапятницей!!!!!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, друзья! С завтрапятницей!!!!!!! ![]() Ага! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |