![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе, Имедия! Хороша ляля ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
всем добрый вечер.
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, Сиренчик, есть новости с Марса? ![]() Не-а, Марс молчит как рыба ![]() всем добрый вечер. Привет, Ирчик! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья! Послушаем шансон?
Олег Андрианов - Лунная рапсодия. ШАНСОН http://www.youtube.com/watch?v=r19RwDCBmsc -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=3rfuOcn-wRM...feature=related
Виктор Зинчук "Каприз №24. Паганини" -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Доброе, Имедия! Хороша ляля ![]() ![]() А я люблю с утра... ну и вечером тоже ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Чай, кофе, потанцуем?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Утро Доброе "Страна"!!!!! С утра по телеку астрологи определяют сегодняшний день как "барышный", то есть как сегодня пройдёт ваша доходная часть, так и продолжится весь год.
У меня лично на сегодня никаких изменений не ожидалось, так что видимо и год пройдёт так же удачно. С появлением лишних денег, всегда находятся лишние суи. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Утро Доброе "Страна"!!!!! С утра по телеку астрологи определяют сегодняшний день как "барышный", то есть как сегодня пройдёт ваша доходная часть, так и продолжится весь год. У меня лично на сегодня никаких изменений не ожидалось, так что видимо и год пройдёт так же удачно. С появлением лишних денег, всегда находятся лишние суи. ![]() ![]() И пусть удача и хорошее настроение присутствуют всегда! Привет, Вито! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Утро Доброе "Страна"!!!!! С утра по телеку астрологи определяют сегодняшний день как "барышный", то есть как сегодня пройдёт ваша доходная часть, так и продолжится весь год. У меня лично на сегодня никаких изменений не ожидалось, так что видимо и год пройдёт так же удачно. С появлением лишних денег, всегда находятся лишние суи. ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
С новым днем, Замок! Привет, Кокус! ![]() ВЕСТОЧКА!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТИК СИРЕНЧИК! Привет, солнце! что несет нам новый день? ![]() С новым днем, Замок! Доброе, Сирена! ![]() Привет, Вестуни! Пусть всегда будет просто замечательно! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАТРОЕНИЯ!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Доброго утра и хоршего дня, ВСЕМ !
![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАТРОЕНИЯ!!!!!!!! Привет, Манжи! Уже лето, да? ![]() Доброго утра и хоршего дня, ВСЕМ ! ![]() Привет, солнышки! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Куда подевался народ?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
И кто ![]() ![]() Привет, Вестуни! И што воно не кусает и вообще никак? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Но мы деушки самодостаточные и никакие некусачие нам нипочем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 2:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |