![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Ура! Пятница с Пуримом! Завтре предстоит сумашедшее утро по-одеванию детей, а потом сумашедшие пол дня на мероприятиях ![]() Веселого дурдома! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Веселого дурдома! ![]() Приятного дурдома ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Кудой. Какая пятница. Ещё четверток.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кем Вы нонче нарядитесь? Сын в зомби, дочь в принцессу. Старшие кто во что. Я в рокершу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Фото в студию!
|
|
|
![]()
|
|
Кудой. Какая пятница. Ещё четверток. Дык мы уже в предверии. Приветик! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сын в зомби, дочь в принцессу. Старшие кто во что. Я в рокершу ![]() Вау! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А как будет хатуль в женском роде? Она интересуется.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
А как будет хатуль в женском роде? Она интересуется. ХАТУЛЯ!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
А как будет хатуль в женском роде? Она интересуется. А ей оно надо? Если серьезно, то то на то в итоге все то. Хатуль он и есть хатуль. А как муха в мужчинах будет?Приветик ![]() ![]() ХАТУЛЯ!!!! Не, хатулечка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Не, хатулечка ![]() ХАТУЛЕЧКА, ВОТ ОНА!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
А ей оно надо? Если серьезно, то то на то в итоге все то. Хатуль он и есть хатуль. А как муха в мужчинах будет? Жук ![]() Цитата Приветик ![]() ![]() Ага, если цензура не сотрет вместе с постом ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Всем доброго и праздничного вечера,не смотря на дождь!
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
ХАТУЛЕЧКА, ВОТ ОНА!!!! Хороша, цаца!Жук ![]() Ага, если цензура не сотрет вместе с постом ![]() Не, не сотрет. Его зовут - мух мой ![]() ![]() Всем доброго и праздничного вечера,не смотря на дождь! Привет, Салимушка! С наступающим тебя! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ей оно надо? Если серьезно, то то на то в итоге все то. Хатуль он и есть хатуль. А как муха в мужчинах будет?
*** Это в стиле Черномырдина. Муха в мужчинах-это опарыш. А хатуле это надо. А хатуля уже на имя татарское похоже. Но я так и не понял. И она хатуль , и он хатуль??? А если маленькие. Вот если он-кац, то она кацхен. Сообщение отредактировал Капитан. - 25.2.2010, 23:42 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
А ей оно надо? Если серьезно, то то на то в итоге все то. Хатуль он и есть хатуль. А как муха в мужчинах будет? *** Это в стиле Черномырдина. Муха в мужчинах-это опарыш. А хатуле это надо. А хатуля уже на имя татарское похоже. Но я так и не понял. И она хатуль , и он хатуль??? А если маленькие. Вот если он-кац, то она кацхен. Он-хатуль, она хатуль, котята -хатулим ктаним. Можно и ласково - "хатулимчики мои" ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |