![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
С новым днем, Замок! Привет, Сиреночка, привет, Манжик! Яркого дня нам! ![]() Привет, Вестуня Кокус, Бразер, Мани, с добрым днем нас!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Приветики , Веста джан, Кокус, Бразер, Маниджан Сиренна джан и всему самому лучшему коррективу.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветики , Веста джан, Кокус, Бразер, Маниджан Сиренна джан и всему самому лучшему коррективу. Привет, Овик-джан! С праздником тебя! Как ты? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Привет Сирена джан! Спасибо все нормалёк. Как у вас дела братана поздрав от меня.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сирена джан! Спасибо все нормалёк. Как у вас дела братана поздрав от меня. Рада!!! Обязательно! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Вестуни! Мужчины, с Праздником вас!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jib2jh38RFs...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Привет, Вестуни! Мужчины, с Праздником вас!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jib2jh38RFs...feature=related -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ УТРО!
С ПРАЗДНИЧКОМ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ЗАМКА!
ИМЕДИЯ,КОКУС,БРАЗЕР,КАПИТАН,ОВИК-ДОРОГОЙ! Поздравляем Вас с праздником - Днем армии и флота! Пусть служба и работа Не всегда проста, мы Вам Желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала дослужиться. При них светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть. Они - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренуш! ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ УТРО! С ПРАЗДНИЧКОМ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. Всем и всех! С новым днем, с праздником, с мирным небом! Пусть наши мужчины будут крепкими, сильными, мужесственными и любимыми! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ УТРО! С ПРАЗДНИЧКОМ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Вестуни! Мужчины, с Праздником вас!!! http://www.youtube.com/watch?v=jib2jh38RFs...feature=related ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, Сиреночка как всегде оригинальна! ![]() Продолжение банкета. Мужчины, што б такого запоминательного вам подарить? http://www.youtube.com/watch?v=TfMe88yg9CY...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Танцуем все
http://www.youtube.com/watch?v=c3cS06BMtRU -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
С Днем Защитника! Защитим себя от всех!
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танцуем все http://www.youtube.com/watch?v=c3cS06BMtRU С Днем Защитника! Защитим себя от всех! Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. Танцуем, гуляем, отрываемся! Гуляют все!! http://www.youtube.com/watch?v=z6a9vLQiGkU...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба, при получении вами писем от неизвестных лиц с сылками куда -либо, по-ссылкам не щелкать, а письмо переправлять мне. Спасибо! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, при получении вами писем от неизвестных лиц с сылками куда -либо, по-ссылкам не щелкать, а письмо переправлять мне. Спасибо! Ага сама будешь щёлкать, а нам значит нельзя ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |