![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Доброе утро.
Не замерзли? За кого болеем в футбол? -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро. Не замерзли? За кого болеем в футбол? Привет, бывалый! С чего бы это? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А я там ,в погоду холоду наслал.
Так за кого болеем в футбол? Сообщение отредактировал Капитан. - 18.2.2010, 13:48 -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
А я там ,в погоду холоду наслал. Так за кого болеем в футбол? По статиске на футбольном матче более 98% мужчины....Капитан к кому вопрос? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
По статиске на футбольном матче более 98% мужчины....Капитан к кому вопрос? Я тоже не врубилась почему я должна болеть ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Доброе утро замкочане!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не врубилась почему я должна болеть ![]() Ну может заодно , уж...хе-хе...ты поскорей лучше из энтих "болеть" вылезай! ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Ну может заодно , уж...хе-хе...ты поскорей лучше из энтих "болеть" вылезай! ![]() А ну да, ну да. Хотя футболом не грешна ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ !
Сообщение отредактировал sirena - 18.3.2010, 10:58
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
И вечера! ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВЕСТОЧКА!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй, Замок! ![]() ![]() ![]() Нее... мне эти нравятЦо!!! ![]() Привет! Обязательно светлой и радостной! Мне тоже нравяЦо, поэтому потом при чистке не хочется удалять такую красоту вместе с постом ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А ну да, ну да. Хотя футболом не грешна ![]() Ну все таки международный футбол. Израиль-Россия. Хопоэль-Рубин(Казань) Одни бывшие, другие нынешние. Вот я не знал, за кого болеть. Если Израиль и не Россия, то всегда болею за Израиль. А сегодня лучше бы ничья. Наверное я не в ту тему попал ![]() -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, зачем удалять, вес вроде в норме... ![]() Чистится периодически в обязательном порядке. Мы сегодня в совокупности весим 7 гига. Из всей совокупности основной вес берет форум и галерея открыток на портале. По всей видимости в скором времени новыми проектами наберем еще гига 3, а это уже предел...или беспредел ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну все таки международный футбол. Израиль-Россия. Хопоэль-Рубин(Казань) Одни бывшие, другие нынешние. Вот я не знал, за кого болеть. Если Израиль и не Россия, то всегда болею за Израиль. А сегодня лучше бы ничья. Наверное я не в ту тему попал ![]() Так бы сразу и сказал. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! С пятницей нас!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиреночка! ![]() ![]() Привет, Вестуни! Жись-малина, работы валом, но как ни странно, в удовольствие. Как у тя? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК !
ПРИВЕТ ВСЕМ! ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЕСЁЛОГО ОТДЫХА!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК ! ПРИВЕТ ВСЕМ! ХОРОШЕГО ДНЯ И ВЕСЁЛОГО ОТДЫХА! Привет, Кокус! И тебе! Как Ваше хорошо? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, chocoboy! Хорошо отдохнуть! .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 20:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |