![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Спасибо! В Питере у нас Ямайка есть. Если что всем гамом к ней и завалим. Привет, ребята! Я понимаю, что из Израиля что Питер, что Минск - один хрен. Только я в Минске, это на 700 км южнее. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
В смысле у нас? Мы с тобой живем в одной стране, пока что:2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d Это факт! ![]() Да. Ошибочка вышла. Просто форум -то Израильский. Но надеюсь меня поняли. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, ребята! Я понимаю, что из Израиля что Питер, что Минск - один хрен. Только я в Минске, это на 700 км южнее. Я тебя все время то в Питер, то в Москву прописываю ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! http://shtuka.biz/drug.html
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Мани! Как наше хорошо? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Мани! Как наше хорошо? ![]() Привет сиренчик!у нас усе отлично,как у тебя? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет сиренчик!у нас усе отлично,как у тебя? ![]() Просто замечательно! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Кокус! Хорошего дня и солнечного настроения!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Что за сонное царство?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Добрый вечер ,плавно переходящий в утро.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, Замок ![]() добренькое утро всем !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
добренькое утро всем ! Доброе утро, Кокус! Где ты находишь такую красоту!!!!! Хорошего нам дня!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
. Кокус, тыща кб. ты с ума сошОл ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кокус, тыща кб. ты с ума сошОл ![]() ![]() вот с лимончиком и сладостями
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Пасибки (жуя вкусности), смотри чего откопала...
![]() Мадмуазель Ты так мечтаешь жить богато и красиво, На завтрак крабы ,а на ужин бланманже. А я сегодня был с тобой всю ночь счастливым. К чему Диор,когда такое неглиже? Ты говорила по-французски так свободно. Ты мне шептала:"Селяви,пардон,мерси"... Но мне свозить в Париж тебя не по доходам, Коплю я деньги,чтобв сказать,поймав,такси: "Мадмуазель,карета у подъезда! Мадмуазель,поехали со мной. А ваших глаз неведомая бездна Меня влечет своею глубиной. Мадмуазель,позвольте вашу руку, Вы так тонки,вы юная газель. Я даже час не выдержу разлуку, Не уходите вночь,мадмуазель!" Ты что Людовиком мне голову морочишь? Вы разминулись с ним немножечко в веках, И королем я был твоим сегодня ночью, И всех людовиков оставил в дураках. Закрой глаза ,давай взлетим с тобой на небо, Два нежных ангела средь белых облаков... Я никогда еще таким счастливым не был, Я для тебя на все, любимая,готов. Л.Рубальская -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |