![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Brother ! Пиво никогда не помешает. За настоящих мужин и прелестных дам!это для мальчиков ![]() мне совсем не помешает сейчас ЛЭХАИМ! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С ВЫХОДНЫМИ НАС!ШАБАТ ШАЛОМ! ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО,И КЛАССНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! Привет Мани! Приветик! Чмокаю, убегаю на природу к семье. Скоро будем ![]() Отлично погуляли! Бразерик, Кокусик - молодцы мальчики! ![]() ![]() ![]() Да... а что вечером будет, если это только подготовка была? ![]() А сегодня будет то же что и вчера и обязательно будет завтра! -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Ответ не полный. ![]() ![]() Ответ краткий,полный и понят неверно. Может каждый о своем? Не ждешь и не может быть "завтра" там, где плохо сегодня и вчера. "Обязательно будет завтра" -потому,что я сделаю все чтобы то,что было вчера и сегодня будет и завтра.Полнее не скажешь. ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Доброе утро вселенная Вот мой ответ на твое драсте.Он не полный на твой взгляд?![]() Пусть всем светит солнышко,грузинского гостиприимства,долголетия,сибирского здоровья, Саломоновой мудрости,американской мечты,израильской библейской вечности ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xj0S3-YriWk Возможно Мы с тобой говорим о разных планетах. Краски есть всегда,они были и будут.У каждого свои.У одного в своих ценностях,у другого в соседских.У третьего в мечтах.У каждого свои![]() Относительно.... Возможно, если я сделаю то-то и то-то здесь будет уже по другому.... но не всегда и не обязательно. А если попробовать? Я придумаю что-то новенькое и завтра обязательно будет, но не просто будет тоже самое, а будет много новых красок, впечатлений, сюрпризов. Ведь если вчера=сегодня=завтра, тогда = болото, не? Мое здрасте: http://www.youtube.com/watch?v=XBDhE2WIyqQ -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Я это говорила? Не понимаю в чем проблема? ![]() ![]() Тогда я ничего не понял но...проехали. -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ШАВУА ТОВ ДРУЗЬЯ! Привет, Манжик. Шавуа тов граждане замковчане! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Манжик. Шавуа тов граждане замковчане! ![]() Привет Бразер!рада тебя видеть ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
да,вот это родина песни и танца животиком(исключительно для мужчин) http://www.youtube.com/watch?v=buQtHResgog -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
да,вот это родина песни и танца животиком(исключительно для мужчин) http://www.youtube.com/watch?v=buQtHResgog Харашо пляшут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
да,вот это родина песни и танца животиком(исключительно для мужчин) http://www.youtube.com/watch?v=buQtHResgog .
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !
ХОРОШЕЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ ! ХОРОШЕЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ Привет, Кокосик! Привет, друзья! Хорошей недели нам!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!
ШАВУА ТОВ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Загадай желанье - падает звезда, К нам ее пустила госпожа Мечта, Подмигнув лукаво и сверкнув лучом, Звездочка исчезнет в море золотом. Загадай желанье - у тебя есть миг, Прежде чем угаснет круглый лунный лик, Прежде чем зажгутся небеса зарей, Прежде чем сольются облака с звездой. Принимай подарок, присланный Мечтой, Не разбей случайно, дорожи звездой, Береги мгновенье, дар не отвергай - Что неисполнимо звездам загадай
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый День, Замок! Привет, Кокус, привет, Сирена - УСПЕШНОГО ДНЯ ВАМ! ![]() Привет, Веста! НАМ! А тебе пока еще выходных! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ! ШАВУА ТОВ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Загадай желанье - падает звезда, К нам ее пустила госпожа Мечта, Подмигнув лукаво и сверкнув лучом, Звездочка исчезнет в море золотом. Загадай желанье - у тебя есть миг, Прежде чем угаснет круглый лунный лик, Прежде чем зажгутся небеса зарей, Прежде чем сольются облака с звездой. Принимай подарок, присланный Мечтой, Не разбей случайно, дорожи звездой, Береги мгновенье, дар не отвергай - Что неисполнимо звездам загадай Маня, ты суперррррр! Привет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте,здраствуйте,здраствуйте вам
![]() Как было это недавно,помню хорошо выступление Андрея Миронова,гениально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HLllbdmYpCI -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте,здраствуйте,здраствуйте вам ![]() Как было это недавно,помню хорошо выступление Андрея Миронова,гениально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HLllbdmYpCI А вот еще одна гениальная парочка, которая давно и прочно вошла в классику кино-комедийно-пародийного жанров. http://www.youtube.com/watch?v=L9KEKiCuuiY...feature=related -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОБРЕНЬКОЕ УТРО РЕБЯТКИ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Весточка ! хорошей недели ! Пасиб! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |