![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! У НАС КЛАССНАЯ ПОГОДКА! ![]() СИРЕНЧИК,ВЕСТОЧКА,НИКОЧКА,БРАЗЕР,ОВИК ДОРОГОЙ-ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! ![]() ![]() Привет, Мани! Холодно....Я тебе вчера звонил ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Уже, Бразер ![]() Вообще, к нам едет ревизор....Будет в 1-х числах марта. Остановится в центре. Если компания не против, то можно забить стрелку ![]() Предлагаю культурно-увеселительную программу ![]() ![]() ![]() как добираться? как на это посмотрит ревизор? Всем добрейшее утречко ![]() Ревизия переносится на Международный Женский День +- 8 марта. Так что ещё есть время подготовиться. Всем собраться в центре у памятника Дзержинского с вещами. Помыть шею и одеть белые подворотнички! Особо тщательной проверке на кошерность будут подвергнуты цыганки, медведи, шашлыки и коньяк. Отчет о проделанной работе будет опубликован на всемирном форуме "Замок Чудес". Не ударим лицом в это самое... товарищи!
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Всем добрейшее утречко ![]() Ревизия переносится на Международный Женский День +- 8 марта. Так что ещё есть время подготовиться. Всем собраться в центре у памятника Дзержинского с вещами. Помыть шею и одеть белые подворотнички! Особо тщательной проверке на кошерность будут подвергнуты цыганки, медведи, шашлыки и коньяк. Отчет о проделанной работе будет опубликован на всемирном форуме "Замок Чудес". Не ударим лицом в это самое... товарищи! Да... ревизор - это серьезно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Овик джан! Грустная песня... -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Не оставляй меня,
Прошу тебя, любимая. Не оставляй меня, Молю тебя, родная. Ведь если ты не будешь рядом, Не будешь греть меня теплом, То жизнь моя лишь будет адом, А сердце мое будет льдом. Ведь в моем сердце только ты, Дышу одной тобою, И только о тебе мои мечты, Единственная ты моя. Я думать даже не хочу, Что буду я один, Ведь без тебя я не смогу, Всегда буду твоим. Не оставляй меня - Шепчу я вновь и вновь. Не оставляй меня, Ведь я плюс ты ЛЮБОВЬ! Не отпущу тебя! Если захочешь ты, Я буду только для тебя, И будем вместе мы. Не оставляй меня, Любовь моя прошу!!! Не оставляй меня, Ведь я тебя Люблю!!! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
ЗИМНЯЯ НОЧЬ http://www.youtube.com/watch?v=P8jmdnwxHk8
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле, Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале. И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮБЛЮ?
Люблю?, не знаю может быть и нет, Любовь имеет множество примет, А я одно сказать тебе могу Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу, В молчанье, в шуме, в радости, в тоске, В любой надежде, в любой строке и в любой звезде, Во всём! Всегда! Везде! Ты памятью затвержен наизусть И ничего нельзя забыть уже. Ты понимаешь? Я тебя боюсь, Напрасно я бежать, спастись хочу, Ведь ты же сон, тепло, дыханье, свет... Хочу прижаться к твоему плечу. Люблю?, не знаю, нет других примет! Вероника Тушнова -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.
зачем же ты приходишь ежечасно, глядишь в глаза и мучаешь меня, как будто я над выдумкой не властна? Я позабыла все твои слова, твои черты и годы ожиданья. Забыла все. И всё-таки жива та теплота, которой нет названья. Она как зноя ровная струя, живёт во мне и как мне быть иною? Ведь если ты и выдумка моя- моя любовь не выдумана мною. Вероника Тушнова -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем добрейшее утречко Привет, Имедия! Будем рады приветствовать тебя в Израиле. И конечно же свидимся ![]() Ревизия переносится на Международный Женский День +- 8 марта. Так что ещё есть время подготовиться. Всем собраться в центре у памятника Дзержинского с вещами. Помыть шею и одеть белые подворотнички! Особо тщательной проверке на кошерность будут подвергнуты цыганки, медведи, шашлыки и коньяк. Отчет о проделанной работе будет опубликован на всемирном форуме "Замок Чудес". Не ударим лицом в это самое... товарищи! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Прекрасные стихи и краасивая музыка, друзья! Получила массу удовольствия
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! У НАС КЛАССНАЯ ПОГОДКА! ![]() СИРЕНЧИК,ВЕСТОЧКА,НИКОЧКА,БРАЗЕР,ОВИК ДОРОГОЙ-ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! ![]() ![]() А МНЕ ХОРОШЕГО ДНЯ ? Я БРОЙГЭС
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А МНЕ ХОРОШЕГО ДНЯ ? Я БРОЙГЭС ОЙ КОКУС МИЛЫЙ-КАК Я ПОСМЕЛА ![]() ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ. ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Имедия! Будем рады приветствовать тебя в Израиле. И конечно же свидимся ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААА К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А МНЕ ХОРОШЕГО ДНЯ ? Я БРОЙГЭС Приятного вечера, Кокосик. НЭ надо брогес ![]() УРАААААААААААААААААААААААА К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР. ![]() Ага ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, Замок! Привет други и подруги! С новым днем нас! ![]() Весточка! хорошего дня!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ЗАМОК И ВСЕМ ВСЕМ !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Красотища!!!!!!!! Доброе утро, друзья! Хорошего нам дня
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У НАС ХОЛОДНО НО СОЛНЕЧНО! ![]() ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! У НАС ХОЛОДНО НО СОЛНЕЧНО! ![]() ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Привет, Мани! У нас уже дождь и холодрыг ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |