![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Привет,Веста!Чёй-то я уж забыла,как тут управлять сообщениями...Если кто сочтёт нужным - уберите,плиз,повтор....
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо,дорогая!:)))
Сообщение отредактировал salima - 30.1.2010, 11:09 -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро,Замок! Привет, Салима! Как настрой? Не переживай, вспомнишь. ![]() ![]() Тебе цветочки! Ага. ![]() Друзья, кто-куда себя девает сегодня? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Привет, Салима! Как настрой? Ага. ![]() Друзья, кто-куда себя девает сегодня? Я седня только на баню согласиласЯ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я седня только на баню согласиласЯ ![]() с веничком и морсом? Аааааааааааа -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ШАБАТ ШАЛОМ ДРУЗЬЯ! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Уже, Бразер ![]() Вообще, к нам едет ревизор....Будет в 1-х числах марта. Остановится в центре. Если компания не против, то можно забить стрелку ![]() Предлагаю культурно-увеселительную программу ![]() ![]() ![]() как добираться? как на это посмотрит ревизор? Давайте. Только до лета. Летом мне рожать. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте. Только до лета. Летом мне рожать. ![]() Ой, моя девочка! Заразилась-таки ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Фантастично выглядит!! ![]() Ага. Кокус умеет зажигать ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ШАБАТ ШАЛОМ ДРУЗЬЯ! ![]() Привет. Маничка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Заразилась. Ну и правильно. Теперь дома кукла будет...в добрый час! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ага. Заразилась. Хххх, надо было АгасФэра позже забанить, чтоб почитал. А у него такие виды были ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну и правильно. Теперь дома кукла будет...в добрый час! Спасибо. Да, скучно дома стало. Нужно что-то обновлять. Тихо так в доме. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Да, скучно дома стало. Нужно что-то обновлять. Тихо так в доме. Конечно помню наши беседы в недавнем прошлом! Щас станет очень весело ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Конечно помню наши беседы в недавнем прошлом! Щас станет очень весело ![]() Ну я ж не просто так интересовалась. Я обдумывала-надо не надо. И решила, что надо. А муж уже давным давно решил. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я ж не просто так интересовалась. Я обдумывала-надо не надо. И решила, что надо. А муж уже давным давно решил. ![]() Шутишь? Мне мой последние пол года житья не дает. Ему опять что-то надо ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Шутишь? Мне мой последние пол года житья не дает. Ему опять что-то надо ![]() Им все время что-то надо. И они быстро все решают, что им надо и все. Мне уже намекнули, ну если сейчас девочка, потом еще мальчика можно родить, а если мальчик-то потом девочку. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Им все время что-то надо. И они быстро все решают, что им надо и все. Мне уже намекнули, ну если сейчас девочка, потом еще мальчика можно родить, а если мальчик-то потом девочку. ![]() Вот и я о том же ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |