![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, Кокус, Весточка! Кокосик, ты где потерялся? п.с. друзья, вывешиваем картинки до 500 кб ПРИВЕТИК! В СНЕГА ЕЗДИЛ
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Да,неееее....Просто за душу взяло..."Когда закроют все пути с тобою буду я всегда"...Какая сила Духа слышится мне в этой музыке Слова...Какая Самоотверженность... ![]() Да, я люблю романтику в общем и стихи в частности. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ![]() Привет, Маничка! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Сейчас послушала, как раз спать иду, перед сном прелесть такое слушать. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас послушала, как раз спать иду, перед сном прелесть такое слушать. ![]() Да, Ирчик Я уже два дня вдруг сижу на этой группе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе, Сирена! Привет, Замок! С Крещением нас! Добрый, Весточка, добрый! С крещением вас! Расскажи как проходит у вас этот праздник! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Добрый, Весточка, добрый! С крещением вас! Расскажи как проходит у вас этот праздник! Сегодня даже обычная вода считается святой ее запасают на весь год. Еще приняты крещенские купания в проруби, самые смелые купаются ночью, остальные днем, а еще сегодня последний день колядок. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня даже обычная вода считается святой ее запасают на весь год. Еще приняты крещенские купания в проруби, самые смелые купаются ночью, остальные днем, а еще сегодня последний день колядок. Очень интересно! Купания в проруби - ужс ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ!
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья ![]() СИРЕНУШ ПРИВЕТИК !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
МАНЖИК! С ДОБРЫМ УТРОМ Привет красавец Мужчина. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
То же праздничек...Поганое крещение давно проклято Великим Синедрионом:"Не сотвори себе Кумира",-как сказано в Ветхозаветном Писании...Вы б ещё поставили тут корыто борща из свинины со сметаной и ведро горилки...прости Господи за слова поганые... Агасфер, святые праздники не обсуждаются! Я могу, но не хочу с тобой спорить! Надо будет - и поставим! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |