![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Как дела, Ника? ![]() Привет, Манжик! Завтра уже на работу? Привет солнышко! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я-вечно зелёный! ![]() P.S. А,что...Меня уж совсем невозможно терпеть???Ну,ладно...Давайте сайт,откуда картинки с занавесками...Тоже буду хорошим...А то ещё,и впрямь,забаните,чем тогда на работе заниматься буду... Ну зачем же такие крайности ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как дела, Ника? ![]() Привет, Манжик! Завтра уже на работу? Привет солнышко! ![]() ![]() Чмоки деушкам! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Как дела, Ника? ![]() Привет, Манжик! Завтра уже на работу? Все путем ,Вестуня! Окажите челу помощь, дайте ссылку на занавесочки. Сообщение отредактировал Ника - 16.1.2010, 20:23
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Все путем ,Вестуня! Окажите челу помощь, дайте ссылку на занавесочки. Во-во. Мне как привязали когда-то пропеллер, так до сих и работает. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Все путем ,Вестуня! Окажите челу помощь, дайте ссылку на занавесочки. Ой, да в легкую http://nashaplaneta.com/otkr/index.php?cat=32 ; Объявляется акция - от каждого участника по ссылке для Агасфера -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Во-во. Мне как привязали когда-то пропеллер, так до сих и работает. Извини, а тебе его за что прицепили? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Извини, а тебе его за что прицепили? ![]() Не за что, а по-причине. Совершенолетия однако. Турнули в жизнь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой, да в легкую http://nashaplaneta.com/otkr/index.php?cat=32 ; Объявляется акция - от каждого участника по ссылке для Агасфера Тогда уж и в лес за фигой -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Во-во. Мне как привязали когда-то пропеллер, так до сих и работает. Ой, да в легкую http://nashaplaneta.com/otkr/index.php?cat=32 ; Объявляется акция - от каждого участника по ссылке для Агасфера Не за что, а по-причине. Совершенолетия однако. Турнули в жизнь ![]() Ой, уморили...молодцы однако...не оставили ,выручили че-ка. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Маня,привет,дорогая! Как она ?крутится?
![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Точно. А как же. Без нее...наверное нельзя![]() Ой, уморили...молодцы однако...не оставили ,выручили че-ка. ![]() Плечо товарища должно быть опорным! Маня,привет,дорогая! Как она ?крутится? ![]() Крутится оно конечно крутится, но все задом как-то ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А как же. Без нее...наверное нельзя Плечо товарища должно быть опорным! Крутится оно конечно крутится, но все задом как-то ![]() Я о Земле , а ты о чем? ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Агасфер' date='16.1.2010, 15:07' post='141457']
Как с меня срисовано!.. Гороскопчик ... БЛИЗНЕЦЫ Если нет у вас ни братца, Ни сестрицы - не беда! С кем сдружиться, с кем упиться Близнецы найдут всегда!!! Близнеееец?,это который ветрянный? Мммда , а претендовал по меньшей мере на Скорпиона-хоть и жалит,но всегда лидер. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Как с меня срисовано!.. Гороскопчик ... БЛИЗНЕЦЫ Если нет у вас ни братца, Ни сестрицы - не беда! С кем сдружиться, с кем упиться Близнецы найдут всегда!!! Близнеееец?,это который ветрянный? Мммда , а претендовал по меньшей мере на Скорпиона-хоть и жалит,но всегда лидер. Близнецы очень самодостаточны с собой. Третьего для беседы им не надо. Потому как они сами с собой не в ладу и всю жизнь только спорят. И редкие минуты блаженства, когда оба удовлетворены. Как правило....едой -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, звезда! Как там, на вашей планете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |