![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Шана Това — еврейский Новый год.
В домах везде и яблоки, и мед. Все кушают, желудков не жалея. Традиция. Таков обычай у евреев. Как хочется, чтоб в этот Новый год Сплоченным стал еврейский наш народ. Всем террористам смог жестокий дать отпор, Чтоб не было в стране ни войн, ни ссор. Чтоб жить в достатке, радости и мире. Эх, каждому бы по своей квартире… Решайте там, в правительстве быстрее, Что сделать, чтоб легко жилось евреям. Народ наш белый, желтый, жгуче — черный, Талантливый ,могучий и ученый. Теперь мы все в Израиле живем. Сплоченными не будем-пропадем. Мы яблоки макаем в сладкий мед, Мечтая, что нам в жизни повезет. «Шана това! — кричим, — Шана това!» Простые, очень мудрые слова.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пять тысяч лет подряд раз в год
Мой собирается народ Он веселится, ест и пьет Так дружно, как умеет. Он яблоки макает в мед, С молитвой отправляет в рот. Он так встречает Новый год. Шана Това, евреи! Шана Това, Шана Това, Вступает Новый год в права, И пусть хмелеет голова - Ведь завтра хмель развеет. Судьба еврея - не халва, Но живы мы, страна жива, Так выпьем, братья, за слова - Шана Това, евреи!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, друзья! Шана това!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА! Красота какая! Привет, Мани Как отдыхается? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет сиренчик! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, Замок! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет сиренчик!песня просто супер. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет сиренчик!песня просто супер. ![]() Ага! Кокус ![]() Мы только с шашлыков. Как проходят праздники, Израиль? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Имедия! С праздником! Очень красиво ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Ух, вот я до Вас и добралась. Привет, замковчане! Привет, Вестуни! Наконец-то! ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ! ![]() Привет, Мани! У нас относительно свежо, но прохладой и не пахнет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сиренья! ![]() ![]() С трудом-с, Вестунья! А ведь праздники только начинаются ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕСТАВИТЬ ЧАСЫ!
В ночь на воскресенье, 27 сентября, в Израиле будет введено зимнее время. В 2:00 стрелки часов будут переведены на час назад, и таким образом в преддверие Судного дня (Йом-Кипур), наступающего вечером в воскресенье, израильтяне получат дополнительный час сна. Летнее время продолжалось 184 дня, а зимнее продлится до 26 марта 2010 года – 170 дней. Отметим, что в США летнее время продолжается в среднем 238 дней. Также в странах ЕС и в России летнее время длится дольше, чем в Израиле. Вместе с тем, специалисты напоминают, что поскольку речь идет о северных странах, то период летнего времени там имеет большее значение, чем в Израиле. Для сравнения в Египте летнее время длится 154 дня, в Австралии 155 дней, в Бразилии 134 дня, в Сирии 175 дней, в Иордании 183 дня. В Японии, Тайвани и Южной Корее летнее время вовсе не вводится из-за возражений минпроса.
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
Гость_MIchDog_* |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 8.4.2008 Из: дома я живу Пользователь №: 14461 ![]() |
Здравствуй замок! Привет замковчане!
Прикрепленные файлы
-------------------- Чтобы постигнуть то, что незаметно,
Есть золотой челнок на яшмовом станке |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Привет! А как по-русски можно величать? Здравствуй замок! Привет замковчане! Привет, Лантана! Рады тебе! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |