![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вечер добрый, Замок! Мани, очень теплая картинка
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пусть на английском, но вы все поймете. Передача как у нас в Израиле "Кохав нолад" (рождение звезды)
http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро Мани, Кокус! Что нового?
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро Мани, Кокус! Что нового? Приветик! ![]() работаем ![]() хорошего дня тебе! -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро, Замок Чудес! Всем чудесного дня! ![]() Доброе утро Мани, Кокус! Что нового? Ааааа...... я седня опять невидмаЯ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ааааа...... я седня опять невидмаЯ ![]() А что это сегодня ? Международная забастовка ? Непривычно- то как.......тода - ![]() Добрый вечер, господа бастующие ![]() Замок и Всем Всем ! ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА! ![]() Доброе утро, друзья! Весточка, Никуш, Кокус, Маня, как делишки, друзья? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Урааааааааааааааааааааа! Заработало!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Бразер, Мани, Никуш, Весточка, Кокус, Имедия, Ирчик, Ямайка - прррривеееет!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
.
Сообщение отредактировал KOKUS - 16.9.2009, 23:08 -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!УРАААААААААААААААААААААААААА Я ТУТА! ![]() ![]() Добрый вечер, друзья. Привет, девочки! Наконец-то! И я соскучившись ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
УРАААА! ДОБРОЕ УТРО, ЗАМОК ЧУДЕС! ![]() Привет, Вестунчик! Наконец-то ![]() ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК ! ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() ![]() Доброе Мани, Кокус, Вестик! Хорошего дня нам, улыбок, удачи! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Маничка! ![]() Привет весточка,сегодня заступает. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
доброе утро всем всем!
веселого дня! море улыбок ! хорошего настроения!
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Доброе всем утро! КОКУС,ВЕСТОЧКА,НИКОЧКА,СИРЕНЧИК,ИРОЧКА-ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ,И КЛАССНОГО НАСТОРЕНИЯ! ![]() ![]() доброе утро всем всем! веселого дня! море улыбок ! хорошего настроения! Доброе утро, друзья! Шана това, хатима това! С новым годом, хорошей записи нам на следующий год! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброго утра и хорошего дня , Сиренуш, Весточка, Манжик, Кокус! С наступающим праздником израильтяне! ШАНА ТОВА ! ![]() Доброе утро, Никуш! Шана това ве хатима това! Картинка обалденная, как и ты сама! Кстати, наши девочки преобразились в честь праздника. Не заметила? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Доброго утра и хорошего дня , Сиренуш, Весточка, Манжик, Кокус! С наступающим праздником израильтяне! ШАНА ТОВА ! ![]() .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Хаг самеах! Шана това ве метука! Хатима това!
С праздником! С Новым, сладким годом! Хорошей записи на следующий год! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |