![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем привет! Бразер, Мани, Ира, Никуш, Кокус, Весточка, с добрым утром! Хорошего нам настроения!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! ![]() Привет, Маня! ![]() Всем привет! Бразер, Мани, Ира, Никуш, Кокус, Весточка, с добрым утром! Хорошего нам настроения! ![]() Привет, Сиреночка! ![]() Доброе утро, Замок! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, Маня! ![]() Привет, Сиреночка! ![]() Доброе утро, Замок! ![]() Доброе, Весточка! Как дел? Давно не виделись. Я тут с утра вся в духАх, а щас в диеты пойду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе, Весточка! Как дел? Давно не виделись. Я тут с утра вся в духАх, а щас в диеты пойду ![]() Норм. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веста - 4.8.2009, 11:33 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
О чем речь?Что-то интересное? Да Фсе что есть, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веста - 4.8.2009, 11:42 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да Фсе что есть, ![]() ![]() Скинула Нике, она обожает новинки -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Привет, Никуш! Пасиб! Открывай тему в "Компьютерах" "Нужные программы и сайты для скачки чего-нить" и вставляй туда ссылку
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ![]() Привет, Мани! Как тебе сегодня пахучая тема? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, Мани! Как тебе сегодня пахучая тема? Привет сиренчик ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Привет сиренчик ![]() ![]() Аха. С чего бы это меня туда потянуло? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Аха. С чего бы это меня туда потянуло? ![]() Никак запахи обновить решила ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Никак запахи обновить решила ![]() ![]() Все может быть, Весточка. Запахи, а значит имидж, а значит...что еще там... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ой, я тута имиджемейкнулась ![]() ![]() ![]() Абажаю эти штучки ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Добрый Никуш! ![]() Вестунь, делись, чего скачала и нравицо али как?
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Фотошоп 11. чё попало открылось (шибко ломаная ![]() Я предпологала...потому и предлогаю писать о проверенном, ну и кому чего надо,а про сайт не помню, недавно новую "винду" поставила и старых следов нет..Вестунь, а ты попробуй и то , и другое.Помню только, что надо не обращать внимание на слова " скачать бесплатно", а на то , что сама прога бесплатная или нет, бывает еще и пробные дни ..ну ты знаешь ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Приятного всем blues вечерочка
![]() http://www.youtube.com/watch?v=rhrqZP_qVyU http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw http://www.youtube.com/watch?v=4Ny5ajCn0xw -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Бразер, blues отменный! Ника, Весточка, Мани, Кокус, хорошего нам дня!
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |