![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Доброе утро Замок!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро, Замок!
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Немного позитива из недр инета:
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают. Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?.. Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку. Плюшевый мишка. Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза - А мы видели какого цвета у тебя трусики... Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула. Шампанское - пена для укладки в постель! Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло. - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Привет, красавица! Что слышно в мире?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья!
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем большой привет и удачной недели
![]() Приходите в мой дом с наилучшими пожеланиями ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dssB5oep5A8 -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вечер добрый, друзья! ![]() Все сегодня заняты вечером,кто готовится к выходным,кто к рабочей недели ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wIa69W9erpk -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! ХОРОШЕЙ И СПОКОЙНОЙ НЕДЕЛИ ! МИРНОГО НЕБА! Доброе утро, Замок! Привет, Бразер! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Веста - 2.8.2009, 8:34 -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Все еще будет, ла ла ла. Привет, Бразер! Как жизнь-малина? Тебя тут совсем стало мало што-то. . Все-таки, лето прекрасная пора. Доброе, Кокус! Доброе утро, Замок! Привет, Бразер! ![]() ![]() ![]() Привет, Вестунчик! Ай-да на море ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Доброе утро, Сиренуш, Вестуньчик, Кокус , Манжи, Бразер и все, все наши замковчане!Вижу с утречка все настроены хоршо, бойко, желаю удачной , спокойной, любовной, веселой, финансовой недели!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
спасибо, Кокус, картинка класс, как раз то, что доктор прописал с утра
![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
ВЕСТОЧКА ! А ДАВАЙ К НАМ ! УВИДИШ ЭТУ КРАСОТУ! ЭТО ТЕЛЬ АВИВ СО СТОРОНЫ СТАРОГО ЯФФО ( вчера сфоткал ) ![]() Доброе утро, Сиренуш, Вестуньчик, Кокус , Манжи, Бразер и все, все наши замковчане!Вижу с утречка все настроены хоршо, бойко, желаю удачной , спокойной, любовной, веселой, финансовой недели! ![]() ![]() Привет, подружка! Ты где пропадал опять? ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!ВЕСТОЧКА,СИРЕНЧИК,НИКОЧКА,КОКУС,АГАСФЕР-ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! ![]() ![]() Привет, Маничка! Хорошей недели нам! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() Привет, подружка! Ты где пропадал опять? Привет, Маничка! Хорошей недели нам! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А я вся в делаххххххххххххххххххх. Что слышно в нашем Багдаде? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Привет, подружка! Ты где пропадал опять? Привет, Маничка! Хорошей недели нам! Вот такая я пропадашная ![]() Добрый вечер , дорогие друзья!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Вестунчик! Ай-да на море ![]() Привет, Сиренуш! Пошли ![]() ВЕСТОЧКА ! А ДАВАЙ К НАМ ! УВИДИШ ЭТУ КРАСОТУ! ЭТО ТЕЛЬ АВИВ СО СТОРОНЫ СТАРОГО ЯФФО ( вчера сфоткал ) Ой, лепота Кокус, глаз радуется! ![]() Доброе утро, Сиренуш, Вестуньчик, Кокус , Манжи, Бразер и все, все наши замковчане!Вижу с утречка все настроены хоршо, бойко, желаю удачной , спокойной, любовной, веселой, финансовой недели! Во...........выдала на гОра!Всех целую ![]() Привет, Никуль! ![]() ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!С НАЧАЛОМ НЕДЕЛЕЙ НАС! ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!ВЕСТОЧКА,СИРЕНЧИК,НИКОЧКА,КОКУС,АГАСФЕР-ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! Здравствуй, Маня! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |