![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Так мы и так давно, зри в подпись ![]() ![]() Вот так всегда. Нет, штобы кривя душой комплименту сделать ![]() А МОЖНА НАМ ТИХОНЕЧКО В УГОЛОЧКЕ ПОСИДЕТЬ? Я НЕ ОДИН, Я С ПИВОМ Жадина. Делись. А воблы нет или момент не подходяшы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Нииии, дружок! ![]() ![]() ВЕСТОЧКА ! УГОЩАЙСЯ ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Жадина. Делись. А воблы нет или момент не подходяшы? Сиренчик! УГОЩАЙСЯ ![]() Я для всех приготовил
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
девочки я за воблой и крабами
![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
девочки я за воблой и крабами ![]() А мнеееееееееееееееееееееее,забыли про меня опять.Не хорошо товащчи друзья.Заказ принят,налетай.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сиренчик! УГОЩАЙСЯ ![]() Я для всех приготовил Ешь! ![]() ![]() ![]() Сиренуш, нафиг тебе вобла меня тута такой рыбкой угостили (в местных океанах плавает), тайменем называется ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А мнеееееееееееееееееееееее,забыли про меня опять.Не хорошо товащчи друзья.Заказ принят,налетай. Урааааааааааааааа! А ты говоришь, диета!-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Так, Кокус с Мани от тайменя отказыаются. Значит нам с Сиреной больше достанется! ![]() бэз слов ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Урааааааааааааааааааааааааааааааа накрываем на стол!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА-ОТ ТАКИХ ЯВСТВ НЕ УСТОЯТЬ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА-ОТ ТАКИХ ЯВСТВ НЕ УСТОЯТЬ! Ух какая вкуснотища! Кокус, где горючее? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА-ОТ ТАКИХ ЯВСТВ НЕ УСТОЯТЬ! Ух какая вкуснотища! Кокус, где горючее? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Маня, шо ви такое говорите. Люди еще подумают, шо ми хапаем икру ложками и объедаемся до отвалу, ве из мир! А ми делаем вид, шо ми леди высшего полета. И когда это Ви в последний раз прохаживались по-Деребасофской? Ой, вэй! И шо ж это Ви от нас таки Ваши таланты скрывали! Я пАд стАлом ![]() Здрасте, коль не шутите. Проходите, проходите,ми не кусаемся. Ну рассказывайте, где Вас таки так хорошо питали? Ну шо ты гостЯ в дверях держишь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Без проблем.......... Оооооооооооооооооооооооо! Музыку в самый раз. Вестунья, ты где?-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вау:loki32: какая книжка!!! Так, Манжик, мы так не договаривалися... Фсёёё ![]() Ни за что! ![]() Вестунчик, ну как здорово, када все под одно лицо -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ни за что! ![]() Вестунчик, ну как здорово, када все под одно лицо ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
ОФИГЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ че творится
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не,я вся в солидарности! Под какое, позвольте спросить? Под обшее вкупе ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Манж ты сама такое чудо с картинками творишь? Нет весточка ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |