![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 8.3.2008, 10:23) [snapback]101804[/snapback] Привет, Манжище! С праздничком ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Получила письмо от подруги со стихом и поздравлениями. Говорит, стих как будто написан для меня
![]() Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Здорово, павда? Хочу подарить этот стих всех женщинам нашего Замка ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем огромны приветик особено нашим дамам!
Дорогие дамы без вас наша жизнь пуста за вас ![]() Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливую как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Добрый день, друья!
![]() Милые женщины ! Поздравляю вас с праздником 8 Марта! Любви, счастья, весеннего настроения!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Сиренчик, Овик - спасибо , за прекрасные стихи, Манжик , спасибо , за песню !
![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(manj2007 @ 8.3.2008, 11:36) [snapback]101813[/snapback] ![]() ![]() Привет Манжик ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 8.3.2008, 13:19) [snapback]101819[/snapback] ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Всем приветик!!! Мужчины спасибо за поздравления!! Девочки ещё раз с праздником нашим женским!!!!
![]() ![]() ![]() И вот Весна пришла к нам снова, Душа ликует и поет, А сердце бьется в ритме новом, И бизнес все границы рвет. И солнце веселит все тело, Ручьи, смеясь, искрятся вновь, Вот иволга опять запела, Подснежник пробивает лед. И вновь в душе бушует праздник, И блеск в глазах возник опять, И парочка стоит в объятьях, Не в силах руки разорвать. Их взгляд залит большою страстью, И поцелуй слепит глаза, И все прекрасно понимают- В озябший мир пришла Весна. И в праздник ВАШ, 8-го Марта, Я шлю ВАМ пламенный привет, Пусть счастье сердце заливает, Любовью заполняет свет. Здоровье пусть благоухает, И семьи ВАШИ крепнут вновь, И детки радуют делами, И бизнес все границы рвет. Пусть этот праздник будет вечно, И неподвластен возрастам, Спасибо ВАМ за то, что есть ВЫ, Всего, всего желаю ВАМ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 8.3.2008, 18:55) [snapback]101832[/snapback] Привет, Манжик! Как отпраздновалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 8.3.2008, 19:15) [snapback]101835[/snapback] Тык с этого места попдробней. А я отметила, класс, В боулинге, бильярде зажигала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, Замок! Ну как гуляется, друзья?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ну что опохмелимся и дальше продолжим гулять
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! И как мы есть?
![]() Привет, Овик! У нас сегодня знаменитый именинник ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 9.3.2008, 9:33) [snapback]101852[/snapback] Доборое утро, Замок! ![]() Привет, Весточка! И тебе приятных выходных и удачной недели ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |