![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Привет мальчишки и девчонки! Как делишки у вас. Бразер джан мне твое расписания дня очень понравилось особено где надо посчитать
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Веста @ 4.3.2008, 14:25) [snapback]101571[/snapback] Привет-привет Чудо-Замок! Привет Бразер, Овик, Сирена, Ника, Манжи, Киара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 4.3.2008, 16:27) [snapback]101572[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ага, Манжичка, главное что на душе тепло и солнечно.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогие друзя! Я хочу пожелать нашей сестричке(извини Вестачка говорю тебе сестра без твоего разрешения) всего хорошего и что у нее все еше впереди и подарит от нас всех этот стишок.
Ах! Было ль нам 17 лет!? Как мы завидуем тебе! Тебя, ВЕСТА, счастливей нет! Всё замечательно в судьбе! Всех молодых дней благодать Тебе союзница сейчас! Так много предстоит узнать! Да будет славен день и час, Когда ты родилась на свет, Когда назвали ВЕСТОЧКОЙ. Есть жизни маленький секрет – Старайся больше быть открытой! Твой альт, походка, красота, Так вызывающая зависть, Для многих просто лишь мечта! Ты рождена себя прославить! Характер сильный! Оптимизм! И песни! Ими ты «достала»! Все проявляют героизм И всё же слушают устало! Пускай на жизненном пути Друзей ты встретишь круг надёжный! Дерзай и пой! Учись! Свети! Достичь всего сегодня можно! Здоровья, счастья, жениха, Любви прекрасной и везенья! А в заключение стиха Мы скажем просто: «МЫ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ»! ![]() ![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
А это всем нашим ДАМАМ!
![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(Ovik @ 4.3.2008, 15:37) [snapback]101577[/snapback] А это всем нашим ДАМАМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Веста @ 4.3.2008, 14:25) [snapback]101571[/snapback] Привет-привет Чудо-Замок! Привет Бразер, Овик, Сирена, Ника, Манжи, Киара ![]() ![]() Вечер добрый, друзья! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Добры вечер замок! Толка что посмотрел фильм Мы из будущего! Хороши фильм. Российского производства.
Сиреначка как дела как мужа джана! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ovik @ 4.3.2008, 18:06) [snapback]101581[/snapback] Добры вечер замок! Толка что посмотрел фильм Мы из будущего! Хороши фильм. Российского производства. Сиреначка как дела как мужа джана! Отлично, Овик-джан. Бразер обещался скоро быть, передает всем привет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста пасха 23 марта.
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Вот прочитал хороши тост! И с удовольствием выпил за этот тост ЗА МИР И ДРУЖБУ! В нашем в ЗАМКЕ.
...И наступила Великая стужа. Маленький ребенок тщетно пытался согреться возле крохотного костерка. Мать положила в костёр охапку еловых веток, но мальчику было всё равно холодно. Тогда мать бросила в костёр единственный сохранившийся в доме стул, но и он не принёс желанного тепла. Ребёнок замерзал. В приступе отчаянья бедная мать разверзла себе грудь и вынула сердце. Горячей волной разлилось спасительное тепло по окоченевшему тельцу. Щеки ребёнка порозовели, он открыл глаза и улыбнулся: "Как мне тепло, мамочка, как хорошо!". Давайте выпьем за то, чтобы самой горячей точкой на планете были наши сердца! ![]() ![]() Бразер джан алаверды к тебе. Сообщение отредактировал Ovik - 4.3.2008, 22:29 -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 4.3.2008, 19:15) [snapback]101586[/snapback] Скажите пожалуйста пасха 23 марта. Вроде в апреле ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Манж!
![]() ![]() -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, друзья! Манжик, приветик! Никто тебя не бросил, мы просто только проснувшись
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Сиреночка, Манжик , Овик... всем приветик!! Рада вас всех видеть и читать!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 5.3.2008, 14:11) [snapback]101606[/snapback] Сиреночка, Манжик , Овик... всем приветик!! Рада вас всех видеть и читать!!! ![]() ![]() Привет, солнце! Как дел? Помоему наше снастроение прямопорционально приближению выходных ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это точно уже зашкаливает!!! а выходные обещают быть оччень даже интересными!!... дела хорошо, всё просто замечательно и это радует,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ovik @ 5.3.2008, 10:43) [snapback]101595[/snapback] Привет Манж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |