![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Всем-ПРИВЕТ!(А,заодно,понял,как с разных постов цитаты собирать...) Доброе утро Агасфер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
![]() ![]() здравствуй, Манж! И тебе ![]() ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК ! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! Привет, Кокус! А хде второй глаз? Всем доброго утра и удачного дня!.. Добрейшее... ![]() Доброе утро, Замок! Доброе Манжик, Весточка, Кокус, Агасфер, Никуш, Имедия, Ирчик, Лара, Ямайка, Бразер, Кинигос! Во! Ну ни фига себе ![]() ![]() А утрои вправду доброе, красивое и даже приветливое! Кстати, куда делась наша Веста? А Ника? Туточки Я. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доброе утро Агасфер ![]() ![]() ![]() ![]() здравствуй, Манж! И тебе Привет, Кокус! А хде второй глаз? Добрейшее... Ну ни фига себе ![]() ![]() Туточки Я. ![]() вах! Вот и ладненько. Почти все в сборе. Что нового у нас?![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ!
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
вах! ![]() ![]() Привет ларочка!присоединяйся к нам ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
-------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК !
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК ! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! Доброе утро Кокус! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
И я пришла присоединиться. ![]() Привет, Ириш! ![]() ДОБРОЕ УТРО ЗАМОК ! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ! Доброе утро, Кокус! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Доброе утро, Кокус! ![]() добренькое утро Весточка! работа кипит контора - пишет! ![]() Сообщение отредактировал KOKUS - 4.6.2009, 8:52
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Утро Раннее, Замок!
Смотрю, на ваших "золотых" - 4:46, 5:22... а работы когда начинаются? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Блин...Целый день-ни души!Не с кем поговорить,жизнь обсудить...Где все???А-у...... ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!ВСЕХ РАДА СЛЫШАТЬ! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Блин...Целый день-ни души!Не с кем поговорить,жизнь обсудить...Где все???А-у...... ![]() Добрый день уважаемы Агасфер! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Утро Раннее, Замок! Смотрю, на ваших "золотых" - 4:46, 5:22... а работы когда начинаются? Добрый день лара! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всем привет! Как настроение, Замок?
Агасфер, достаточно взять цитату товарисча и ответить ему -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Утро Раннее, Замок! Смотрю, на ваших "золотых" - 4:46, 5:22... а работы когда начинаются? Я с 6 утра на работе ![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |