![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
В раздумьях, чего бы сделать такого ![]() ![]() [/quote] Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ......КУДА ПОЙТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ?
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МУЗА!!! Спасибо Кокус!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А я вам для настроеньица хочу свою любимую песенку поставить.....хоть и болею....все равно настроение....ХОЧЕТСЯ жить и танцевать.Эх! Жаль что все в реале собраться не можем!!! http://www.youtube.com/watch?v=o73lwjiVRcI ПозитиФ ![]() ![]() [quote name='KOKUS' date='25.4.2009, 8:09' post='130555'] В раздумьях, чего бы сделать такого ![]() ![]() Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ......КУДА ПОЙТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ? [/quote Не, ленно. Возможно выгуляем детей и волк(ов) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Приеду приеду!!! Еще потом скажешь....полон дом забот....а тут старинные друзья на экскурсию приехали! Ужасть!!! Хи -хи!!!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Я НА МОРЕ, ПОЗАГОРАЮ ВСЕМ ВСЕМ
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приеду приеду!!! Еще потом скажешь....полон дом забот....а тут старинные друзья на экскурсию приехали! Ужасть!!! Хи -хи!!! ![]() ![]() ![]() Не ультрируй. всегда рады! ![]() Я НА МОРЕ, ПОЗАГОРАЮ ВСЕМ ВСЕМ приятного ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote name='sirena' date='25.4.2009, 8:43' post='130566']
Не ультрируй. всегда рады! ![]() И будешь подружке показывать красоты Израиля? Хочу побывать по святым местам...........
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕ!!! Ухожу работу работать.....до вечера!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не ультрируй. всегда рады! Ой, немАгу! (картинка). Аналогично, по-приезде моем в столицу, запрешь меня дома или на самотек пойдем? ![]() И будешь подружке показывать красоты Израиля? Хочу побывать по святым местам........... ![]() До вечера ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!ШАБАТ ШАЛОМ!НАКОНЕЦ-ТО ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!ШАБАТ ШАЛОМ!НАКОНЕЦ-ТО ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ.
![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Здрасте всем
Шабат Шалом ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!ШАБАТ ШАЛОМ!НАКОНЕЦ-ТО ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ. ![]() Привет Манжик!Поздравляю ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!ШАБАТ ШАЛОМ!НАКОНЕЦ-ТО ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ. ![]() Здрасте всем Шабат Шалом ![]() Привет, Манжик, Бразер!Рады видеть вас в Замке! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Привет всем.
Люблю выходные дни. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
CЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИК!61 ГОД ИЗРАИЛЮ!
![]() ![]() Много - ль нам, ребята надо : Бе шабат бокал с вином , Чтоб шумело сине море За распахнутым окном. Чтоб не жали нам ботинки, Чтоб хотелось и моглось, Чтоб у дочери и сына В этой жизни все срослось . Утром ехать на работу , Вечером жену обнять ... Чтобы с Газы не стреляли Разтудритвою их мать ! Бе гадоль - одна забота : Чтобы в МИРЕ ты жила Ставшая уже родною Неспокойная земля
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Такая молодая , а весь мир разделился на 2 половины : горячие поклоники или горячие враги . Чтоб она росла и цвела поклонникам на радость , врагам на зависть ! Любим - любим -любим !
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Люблю выходные дни. Привет, Ирчик! ![]() Манжик, Йом ацмаут вроде в среду ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ЗАМОК! ПРИВЕТ ВСЕМ! Привет, как позагорамши? Добрый Вечер, Замок! Вестунья, у вас уже начался недельный отходняк..в смысле выходной? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
[quote name='sirena' date='25.4.2009, 17:03' post='130610']
Привет, как позагорамши? КЛАССНЕНЬКО ![]() А ЕЩЕ ПИВО ХОЛОДНОЕ И МОРОЖЕНО ПОЧМУТО МОКРОЕ -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |