![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Привет, красавица! Шашлыки хатишь? Приветик солнце ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ага. На кухне мы отдохнувши ![]() ![]() Молодцы ребята ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Приветик солнце ![]() ![]() Мы тоже не сраня. Мы попозже будем, а вы тада запахи ловите ![]() Молодцы ребята ![]() ![]() ![]() Взаимно, радость наша! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже не сраня. Мы попозже будем, а вы тада запахи ловите ![]() Взаимно, радость наша! ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
[color="#2E8B57"]последний день пасхи ! [/colo И как отмечается, Кокус? В смысле какие планы? п.с. вешай картинки "присоединенными", плиз -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Всем привет! Я тут не много занять по работе сами понимаете дети семья!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Всем привет! Я тут не много занять по работе сами понимаете дети семья! Всем доброе утро ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Нашим прекрасным женщинам посвящается!
ТЫ-Женщина, и значит, ты-Актриса, в тебе сто лиц и тысячи ролей. Ты-Женщина, и значит, ты-Царица, возлюбленная всех земных царей. Ты-Женщина, и значит, ты-Рабыня, познавшая солёный вкус обид, Ты-Женщина, и значит-ты пустыня, которая тебя испепелит. Ты-Женщина, Сильна ты по неволе, но, знаешь, даже, если жизнь-борьба, Ты-Женщина, ты слабая до боли, Ты-Женщина, и значит ты-Судьба. Ты-Женщина, ты просто вспышка страсти, но твой удел-терпение и труд Ты-Женщина, ты-то большое счастье, которое совсем не берегут. Ты-Женщина, и этим ты опасна, огонь и лёд вовек в тебе одной. Ты-Женщина, и значит-ты прекрасна, с младенчества до старости седой. Ты-Женщина, и в мире все дороги, ведут к тебе, а не в какой-то Рим! Ты-Женщина, ты избранная Богом, хотя уже наказанная им..." -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Я тут не много занять по работе сами понимаете дети семья! Привет, Овик-джан. Мы тебя очень хорошо понимаем ![]() Всем доброе утро ![]() Привет, Имедия! Как спиться, как работается? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Всем доброй ночи
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Замок! Привет Весточка, Кокус! Как настроение, друзья?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
И как отмечается, Кокус? В смысле какие планы? п.с. вешай картинки "присоединенными", плиз ДА НЕБЫЛО НИКАКИХ ПЛАНОВ, ![]() ![]() ШАШЛЫКИ СТЕКИ И ПРИПРАВА ![]() ЕЛИ ПРОСНУЛСЯ НА РАБОТУ ![]() ЭХ!!! ЕЩЕ БЫ ПАРУ ДЕНЬКОВ ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
![]() Тогда в самый раз кофея. Или ты за здоровый образ жизни? я за! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
Настроение рабочее-приподнятое ПРИВЕТИК!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Здоровки! ![]() на работе сейчас...... перерывчик маленький сделал ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
на работе сейчас...... перерывчик маленький сделал ![]() Как зайду так и никого и нет......ау!!!.......народ!!!.................А у нас похоже еще один спец по красивым картинкам появился.......только клубничка к кофею почему то подпрыгивала!? А это к десерту вечернему.....я хоть виртуально покайфую.....а то я сейчас постщусь.....страстная неделя.Грех то какой.....даже думать об удовольствиях.
Прикрепленные файлы
-------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый, друзья! МузОна, да тут сегодня дел было на целый день без передыху, а вечером пирожки захотелось. Зато сейчас все сыты и меня никто дергать не будет.
А гже народ? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и Я!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
. А гже народ? ![]() А вот и я!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |