![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вот читаю вас ,читаю, а сам думаю. "Надо пойти ужин разогревать. Сейчас придет. "
Словами любви сыт не будешь. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот читаю вас ,читаю, а сам думаю. "Надо пойти ужин разогревать. Сейчас придет. " Словами любви сыт не будешь. Главное все это романтиЧСки изобразить на столе и..на лице ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Да. Рыба была хоть и не фаршированная, но очень романтична.
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Рыба была хоть и не фаршированная, но очень романтична. Настоящий мужчина ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Тэк-с. Я что-то пропустил?
![]() И так, любовь для вас — это романтичное приключение Вы витаете в облаках, только услышав слово "Люблю" — даже если оно не для вас. Любовь — это не только чувство, но и некие обязоности и правила. Спуститесь с небес на землю. Возможно не все в этом так прекрасно, но... Пока наслаждайтесь моментом. Жизнь прекрасна. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
И так, любовь для вас — это деньги Ваш любимый (любимая) для вас это только туго набитый кошелек.Если вам нравится такая жизнь — пожалуйста, но я не уверена, что в ней есть что-то хорошее. Вспомните пословицу:"За деньги счастья не купишь"... ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
И так, любовь для вас — это романтичное приключениеВы витаете в облаках, только услышав слово "Люблю" — даже если оно не для вас. Любовь — это не только чувство, но и некие обязоности и правила. Спуститесь с небес на землю. Возможно не все в этом так прекрасно, но... Пока наслаждайтесь моментом. Жизнь прекрасна.
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Вот читаю вас ,читаю, а сам думаю. "Надо пойти ужин разогревать. Сейчас придет. " Словами любви сыт не будешь. ![]() ![]() ![]() Результаты теста вполне дурацкие: И так, любовь для вас — это романтичное приключение Вы витаете в облаках, только услышав слово "Люблю" — даже если оно не для вас. Любовь — это не только чувство, но и некие обязоности и правила. Спуститесь с небес на землю. Возможно не все в этом так прекрасно, но... Пока наслаждайтесь моментом. Жизнь прекрасна. Комм: Любовь для меня - вся жизнь. Без нее все серо, неинтересно, бессмысленно. Все события в жизни оцениваются не только с моей, но и с его позиции, как я это себе представляю. Не исключено, что я его плохо знаю, но стараюсь узнать больше. Он - объект моего постоянного интереса и заботы. И это взаимно, поэтому - счастье. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Да любить надо не словами,а делами. Заботится о человеке которого любишь,относиться к нему с пониманием. Не делать ему больно .......... это как продолжение твоих слов jamaica
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Любовь это оружия!
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Во дворе где провёл я детство свой была соседка т. Татули (царствие небесное ей), так она говорила так. Любовь это огромная бочка с гаМном, а с верху тоненький слой мёда в ней. Для первого слоя дают всевышний ложечку, а для основного лопату.
|
|
|
![]()
|
|
Во дворе где провёл я детство свой была соседка т. Татули (царствие небесное ей), так она говорила так. Любовь это огромная бочка с гаМном, а с верху тоненький слой мёда в ней. Для первого слоя дают всевышний ложечку, а для основного лопату. Респект Татулии! ![]() п.с. а тест товварищи? Давайте вместе прикольнемся? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А еще это страх потерять.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Раневская |
|
|
![]()
|
|
страх потерять любимого человека
|
|
|
![]()
|
|
страх потерять любимого человека Ну конечно я с тобой согласна. То другое было в шутку ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
-------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |