![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
........любовь постигнуть трудно.
Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое. Пусть сделаю, что будет безрассудно. Но пусть безумье будет обоюдно. Хочу. Горю. Молоюсь. Люблю ее. Бальмонт -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Я не умею без любви,
Я ей живу, я в ней купаюсь, Её творю и наслаждаюсь. До всех немыслимых глубин. Я не желаю без любви В чужие руки отдаваться, И чтоб не разочароваться, Когда рассудок отрезвит.. Я умираю без любви, Я ей страдаю, я ей брежу, Дарю и отнимаю нежность, Мой сон любовью уязвим. Я воскресаю от любви, Я ей пою, я в ней рождаюсь, Я каждым чувством упиваюсь, Она любого оживит. Себя не вижу без любви, Я буду тусклой, бесполезной, Ненастоящей, бестелесной, Ведь у меня любовь в крови (с) ![]() -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 21924 ![]() |
Как там у Гейне:- "Обезумевшая дева отдыхала от любви....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! ![]() Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда, И не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно. А сердце – раненая птица, К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необъяснимо, И лишь она одна – бесценна, И лишь она одна – любима... Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном – быть с нею рядом, И все в ней – свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость – повод ли стыдиться, Когда любовь – всему начало? Она – вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее мУки, Чем от любимой отлученье, И горький плен немой разлуки... -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Антокольский
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Сильный и Умный Мужчина:
1. Никогда не создаст такой ситуации, в которой женщина будет ставить ему условия. 2. Вряд ли рядом с таким мужчиной будет такая женщина, которая ставит условия. Он изначально будет искать такую женщину, которая обладает достаточным уровнем интеллекта, чтобы не создавать конфликтных ситуаций, а в случае, если всё-таки такая ситуация возникнет, будет обладать достаточным знанием дипломатии, чтобы со своей стороны найти тоже компромисс. -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
...Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть… Этот парадокс заслуживает отдельной темы ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Вот хочу дат вопрос вам! Если два человека любят друг-друга но не могут быт вместе и когда им надо расставаться?
-------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Вот хочу дат вопрос вам! Если два человека любят друг-друга но не могут быт вместе и когда им надо расставаться? Если они не могут быть вместе, один из них рано или поздно поставит точку в таких отношениях, а вот когда им растаться-не знаю, но долго невозможно любить друг друга и не быть вместе. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Если они не могут быть вместе, один из них рано или поздно поставит точку в таких отношениях, а вот когда им растаться-не знаю, но долго невозможно любить друг друга и не быть вместе. Возможно в данный момент у них такие обстоятельства которые в дальнейшем изменятся ....и они будут вместе!!! Вы разве не расматривайте такой вариант! Почему сразу ....растанутся рано или поздно? .................. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БОЛИТ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ПРИХОДИТ ТА,КОТОРАЯ СТИРАЕТ В ТВОЕЙ ПАМЯТИ ВСЕ,ЧО БЫЛО ДО НЕЕ И УЖЕ НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ. ................Взможно тут такой вариант.А? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]()
|
|
Возможно в данный момент у них такие обстоятельства которые в дальнейшем изменятся ....и они будут вместе!!! Вы разве не расматривайте такой вариант! Почему сразу ....растанутся рано или поздно? .................. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БОЛИТ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ПРИХОДИТ ТА,КОТОРАЯ СТИРАЕТ В ТВОЕЙ ПАМЯТИ ВСЕ,ЧО БЫЛО ДО НЕЕ И УЖЕ НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ. ................Взможно тут такой вариант.А? Фотиния Святоч С земли до неба нити протянулись, Переливаясь в солнечных лучах Мы где-то далеко с тобой проснулись И тень улыбки тлела на губах С тобою рядом даже в непогоду Мне так спокойно, и легко сейчас Неважно где мы, обмани природу, Условностям не дай запутать нас Пусть обернется дождь источником надежды А тишина вокруг - лишь песнею любви Сияньем наших тел, свободных от одежды Развеется весь мрак, как от святой зари Любовь всегда чиста, когда в ней нет обмана Притворство, ложь, порок несовместимы с ней Пускай отпрянет страх в объятиях дурмана В огне любви такой не грех и умереть -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Возможно в данный момент у них такие обстоятельства которые в дальнейшем изменятся ....и они будут вместе!!! Вы разве не расматривайте такой вариант! Почему сразу ....растанутся рано или поздно? .................. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БОЛИТ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ ПРИХОДИТ ТА,КОТОРАЯ СТИРАЕТ В ТВОЕЙ ПАМЯТИ ВСЕ,ЧО БЫЛО ДО НЕЕ И УЖЕ НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ. ................Взможно тут такой вариант.А? Обстоятельства могут измениться, если хотя бы один из двоих прозреет. Первая любовь хороша до тех пор....пока не приходит вторая ![]() Фотиния Святоч С земли до неба нити протянулись, Переливаясь в солнечных лучах Мы где-то далеко с тобой проснулись И тень улыбки тлела на губах Красиво, Маня ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
...Что такое любовь? Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ… И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!! Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной. Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой. Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Да, что там говорить… Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Моё сердце
Моё сердце… какое же ты сильное… Ты… подарило любовь, а в ответ тебя разбили… Ты, как ртутные шарики, вновь собралось воедино и готово снова и снова дарить своё тепло… Вот оно… сердце человеческое… непомнящее обид… прощающее за всё… и вновь дарящее свою любовь… Ты не требуешь наград? Ты, кроме силы, ещё и удивляешь скромностью и альтруизмом… Но небо не обманешь… оно помнит всё… Ты, моё сердце, будешь возблагадарено сполна. К тебе навстречу уже спешит, подстраивается под твой ритм биения – сердце, с которым вы будете биться в такт. Кто сказал, что музыка сердец проста? А когда два сердца бьются в такт? Это просто соната двух влюблённых сердец. И не будем им мешать… А моё сердце замирает от радости и предвкушения неизбежной встречи…
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Кивинов
. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА В квартире пахнет нежилым, И в мыльных брызгах полка в ванной. Не догадаться холостым Пропылесосить за диваном. Для прачечной белья полно И в холодильнике консервы, И в праздник не уютно, но Никто не действует на нервы. Никто не станет нарушать Покой в любое время года, И можно с кем угодно спать. Свобода, мать твою, свобода! * * * Верьте — не верьте. Любой холостяк Пару к носку не отыщет никак. Пусть и носить тот носок не придётся, Бросить нельзя. Может пара найдётся. . ... * * * Похвали за ум красавицу — Всё простит она в момент. А дурнушке не понравится Тот же самый комплимент. * * * Такие мы, как создал Бог. К чему напрасные мученья? Кривые ноги — не порок, А средство для передвиженья. * * * Я была от него без ума, Разлюбила его без причины. И теперь удивляюсь сама — Как изменчивы эти мужчины! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
МУЖСКАЯ ЛОГИКА
С. Если, по-твоему, человек тебя не любит, то вполне возможно, что он любит тебя по-своему. Константин Мелихан Люди готовы любить всю жизнь, но оказываются неготовыми к любви изо дня в день. Евгений Пантелеев Несмотря на то, что вот уже несколько тысячелетий женщина живёт рядом с человеком, в её поведении и образе жизни остаётся ещё много загадочного и непонятного. Андрей Кивинов ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Никогда не путай любовь с чем-либо другим. Если это действительно
любовь... Что я имею в виду, когда говорю "действительно любовь"? Это значит, что ты внезапно чувствуешь себя счастливым в присутствии другого человека, вместе с ним ты испытываешь экстаз, само присутствие этого человека чем-то наполняет твое сердце... Твое сердце начинает петь, ты становишься гармоничным. Само присутствие этого человека помогает тебе быть целостным. Ты становишься более духовным, более неповторимым, более умиротворенным. Тогда это любовь. http://playcast.ru/view/1123934/ac681babde...73cf8e41a3174pl -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Никогда не путай любовь с чем-либо другим. Если это действительно любовь... Что я имею в виду, когда говорю "действительно любовь"? Это значит, что ты внезапно чувствуешь себя счастливым в присутствии другого человека, вместе с ним ты испытываешь экстаз, само присутствие этого человека чем-то наполняет твое сердце... Твое сердце начинает петь, ты становишься гармоничным. Само присутствие этого человека помогает тебе быть целостным. Ты становишься более духовным, более неповторимым, более умиротворенным. Тогда это любовь. http://playcast.ru/view/1123934/ac681babde...73cf8e41a3174pl Красиво! ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 11:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |