![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
А я слышал, что в паре любящих, по-настоящему любит лишь один, а второй принимает любовь!
Похоже на правду. Ведь именно потому первая любовь, как правило недолговечна, что любят оба! Поначалу эта взаимность стерает все преграды, но потом, почти всегда, натыкается на эгоизм! (В любви мы все - эгоисты). А значит, чтобы союз не распался, один должен похоронить свой эгоизм и просто любить, но эгоизм второго при этом никуда не девается! И он великодушно позволяет любить себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 23.5.2007, 21:38) [snapback]81314[/snapback] А я слышал, что в паре любящих, по-настоящему любит лишь один, а второй принимает любовь! Похоже на правду. Ведь именно потому первая любовь, как правило недолговечна, что любят оба! Поначалу эта взаимность стерает все преграды, но потом, почти всегда, натыкается на эгоизм! (В любви мы все - эгоисты). А значит, чтобы союз не распался, один должен похоронить свой эгоизм и просто любить, но эгоизм второго при этом никуда не девается! И он великодушно позволяет любить себя! Студиоз,это по-началу эгоизм.После притирки или есть она,любовь или нету ее ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Brother @ 23.5.2007, 22:01) [snapback]81317[/snapback] Студиоз,это по-началу эгоизм.После притирки или есть она,любовь или нету ее ![]() "Стерпится - слюбится!" Так в народе говорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 23.5.2007, 22:15) [snapback]81326[/snapback] "Стерпится - слюбится!" Так в народе говорят. Тогда экшена не получится.Студиоз, может каку кувалду нежно веревочного сплетения приготовить на пору "слюбится"? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 23.5.2007, 22:26) [snapback]81335[/snapback] Тогда экшена не получится.Студиоз, может каку кувалду нежно веревочного сплетения приготовить на пору "слюбится"? ![]() Это которая у меня в углу на видном месте? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.5.2007, 10:26) [snapback]81338[/snapback] Это которая у меня в углу на видном месте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 24.5.2007, 7:26) [snapback]81338[/snapback] Это которая у меня в углу на видном месте? ![]() Сирена,не балуй ![]() Цитата(Ninel @ 24.5.2007, 21:59) [snapback]81368[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Нинели, а у тебя какой кувалдо-пресс приготовлен? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 23.5.2007, 21:38) [snapback]81314[/snapback] А я слышал, что в паре любящих, по-настоящему любит лишь один, а второй принимает любовь! Похоже на правду. Ведь именно потому первая любовь, как правило недолговечна, что любят оба! Поначалу эта взаимность стерает все преграды, но потом, почти всегда, натыкается на эгоизм! (В любви мы все - эгоисты). А значит, чтобы союз не распался, один должен похоронить свой эгоизм и просто любить, но эгоизм второго при этом никуда не девается! И он великодушно позволяет любить себя! А зачастую бывает, что в паре "любящий + любимый", люди меняются местами)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 25.5.2007, 7:43) [snapback]81393[/snapback] А зачастую бывает, что в паре "любящий + любимый", люди меняются местами)) ![]() Как правило это так и происходит. Когда один дарит другому чрезмерно красивую любовь, второй "влюбляется до потери пульса" и вытекающие действия... первый же начинает принимать все за должное. Напоминает игру в пин понг. Когда второй начинает "умнеть" и " сходить с ума" поменьше, первому уже кажеться, что его разлюбили. И... по-новой. Вощем игра с огнем, экшен, жизнь. Не, ну есть конечно серое, размеренное существование, но тогда как правило ищут любовь или экшен на стороне ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Веста @ 3.6.2007, 19:30) [snapback]82043[/snapback] Порой бывает трудно разобраться в самом себе, в чувствах, которые испытываешь к другому человечку давайте попробуем разобораться. Словарь С.И. Ожегова дает следующие определения: Любовь Чувство, самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. Влюбленность Страстная любовь, влечение. Симпатия Влечение, внутреннее расположение к кому-чему. Эйфория первичного чувства обычно "путает все карты". Теже влечения на все эти чувства. Уже потом, сроки всегда относительны, знаешь наверняка что это было или что есть. Сообщение отредактировал вечный странник - 4.6.2007, 3:50 -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Как можно разобраться в чувствах? Любовь ли -страсть ли? Привязанность или симпатия...невозможно дать общее определение, все мы разные, как определить чувства г-жи N или г-на Z?
Просто нужно слушать свое сердце.. ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, что Странник отчасти прав. Ведь только со временем точно знаешь - что ТО былО
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А вот ежели дышать неаозможно, когда ЕГО рядом нет - это что?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Медея @ 7.7.2007, 20:13) [snapback]84302[/snapback] А вот ежели дышать неаозможно, когда ЕГО рядом нет - это что? ![]() Привет Медея ![]() А как он? Регулярно дышит? ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 7.7.2007, 18:35) [snapback]84304[/snapback] Привет Медея ![]() А как он? Регулярно дышит? ![]() Привет, Нинель. ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 7.7.2007, 21:38) [snapback]84305[/snapback] Привет, Нинель. ![]() ![]() ну и что ВАМ мешает дышать в унисон ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 7.7.2007, 18:52) [snapback]84308[/snapback] ну и что ВАМ мешает дышать в унисон ![]() А мы в него и дышим или, не дышим) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 7.7.2007, 22:12) [snapback]84311[/snapback] А мы в него и дышим или, не дышим) ![]() Медея, я где - то читала, что прерывистое дыхание полезно для здоровья- сказывается на продолжительность жизни ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninel @ 7.7.2007, 20:23) [snapback]84314[/snapback] Медея, я где - то читала, что прерывистое дыхание полезно для здоровья- сказывается на продолжительность жизни ![]() Ну воть - приятное с полезным совмещаем - пусть даже и на чисто интуитивном уровне)) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Медея @ 7.7.2007, 23:32) [snapback]84316[/snapback] Ну воть - приятное с полезным совмещаем - пусть даже и на чисто интуитивном уровне)) ![]() ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:27 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |