![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Согласен.Но ведь любви хочеться всегда.В любом возрасте любви хочется.
Вон даже бабульки в хлстелях и то за мужиками деруться(потому как их большинство) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А может в 18 лет это не любовь,а игра гормонов???
( рассуждаю сама с собой...) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А без гормонов хде любоХ? А без эмоций и подавно. А в 90 лет какие эмоции (без гормонов)
![]() В 18-мозгов еще нет, а чувства есть.Вот и получается-опаска. А в 35-это уже в трезвых видах -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 22:51) Согласен.Но ведь любви хочеться всегда.В любом возрасте любви хочется. Вон даже бабульки в хлстелях и то за мужиками деруться(потому как их большинство) [right][snapback]25399[/snapback][/right] Вот ты и вернулся к тому,о чём мы говорили на "Эзотерике":если не горит очаг в доме,то тепла ищут вне дома. ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Может быть ты и права.Просто не хотел бы, чтобы моя жена искала вне дома-если я дома.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 23:02) Может быть ты и права.Просто не хотел бы, чтобы моя жена искала вне дома-если я дома. [right][snapback]25411[/snapback][/right] Так дай ей почувствовать,что она любима - у неё и в мыслях не будет искать чего-то лучшего. А вообще,вы,мужчины,забываете говорить женщинам о любви(я не о присутствующих!Прошу прощения за обобщение ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Да она всеми фибрами.И про романтику не забываем. Чего и всем желаю
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А я вот что скажу: побольше бы таких Мужчин,как Бразер!!!!
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 23:22) Да она всеми фибрами.И про романтику не забываем. Чего и всем желаю ![]() [right][snapback]25423[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
А Крейзи Фрод,Роб Рой
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лео,шо за дела? Плохих не держим
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 22:30) А Крейзи Фрод,Роб Рой ![]() [right][snapback]25431[/snapback][/right] Ну об этих ваще спору нет! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 19 2005, 23:17) Ну об этих ваще спору нет! ![]() [right][snapback]25477[/snapback][/right] Шалунья )) ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Dec 20 2005, 15:53) Шалунья )) ![]() [right][snapback]25626[/snapback][/right] " это моя вторая натура"(ц) ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Что значит любить?
Существует несколько простых, но гениальных истин, следуя которым вы сможете сделать первый шаг навстречу своему счастью - любить и быть любимой. Истина 1. Прежде всего постарайтесь уяснить: не бывает на свете идеальных людей. Тем более, мужчин. Нет на свете принцев на белых конях! Осознание этой, казалось бы, вполне простой истины поможет вам прийти к следующему заключению: хотите быть счастливой и любимой - учитесь принимать человека таким, какой он есть. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Истина 2.
Каждый человек уникален, поэтому откажитесь от предвзятости в оценках мужчин и людей вообще! Глядя на своего избранника, спросите себя: "Интересно, а чем уникален именно этот человек?" Попытайтесь понять его неповторимость. Найдите в нем характерные черты и особенности. Уверяем вас, вскоре вы узнаете много нового и о нем, и о себе самой. Истина 3. Осознание первых двух истин неизбежно приведет вас к осознанию третьей: надо правильно относиться к недостаткам! Правильно, то есть хорошо. Как это ни парадоксально звучит. Например, ваш муж, вместо того чтобы вечером после работы сразу мчаться домой, к любимой жене, то есть к вам, остается с друзьями посидеть за кружечкой пива. Плохо? А если взглянуть на эту проблему с другой стороны? Ваш муж он же мужчина все-таки! Да ему просто необходимо посидеть с друзьями, попить пивка, послушать всякие пошлые анекдоты (вы же их ему не расскажете), посмеяться, поговорить и о серьезных вещах, с "умными" людьми (а то в мире такое делается!) и все в том же духе! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Истина 4.
Кстати, есть один способ, который поможет вам полюбить все мужские недостатки без исключения. Просто относитесь к мужчинам... с сочувствием. Да-да, с сочувствием и глубоким пониманием. Ведь есть за что их пожалеть! Истина 5. Так вот, однажды пожалев мужчину, вы осознаете, какое это несовершенное, слабое, в чем-то даже очень несчастное существо. И никогда не будете требовать от него слишком многого. Правильно! Не требуйте и не ждите! Не будете требовать - у него сразу в два раза уменьшится недостатков, а те, которые останутся, покажутся вам ну совсем ничтожными. Не будете ждать от него ничего эдакого - не будет и разочарования, а лишь одни приятные сюрпризы! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Истина 6.
А если и недостатков у него не так уж много, и нет почвы для разочарования, то придраться будет просто не к чему. Никогда не придирайтесь! Даже если вам очень хочется, не подкалывайте своего мужчину и не брюзжите, не попрекайте недостатками, будь то реальными, или существующими всего лишь в вашем воображении, а то они и впрямь появятся! Истина 7. Будьте чуточку легкомысленней, чем обычно. Легкомыслие - вот что поможет вам не зацикливаться на плохом. Несите в себе ощущение легкости и счастья - тогда в вашем сердце не останется места для дотошной въедливости, которая отыскивает плохое даже в самом хорошем. Ваше мнение. Согласны ли? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Как по-вашему, в жизни бывает несколько настоящих, больших "любовей" или истинное чувство только раз в жизни?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 20 2006, 12:05) Как по-вашему, в жизни бывает несколько настоящих, больших "любовей" или истинное чувство только раз в жизни? [right][snapback]35910[/snapback][/right] Чем больше - тем лучше!!!! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 11:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |