![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нет,солнце.Не согласна. Просто всему свое время наверное
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(OKEAN @ Dec 19 2005, 15:08) Взаимная и вечная любов,наверное толко в сказках возможна. В жизни есть только ложь и выгода,печалная реалность. ![]() [right][snapback]25126[/snapback][/right] А я тебя Понимаю! QUOTE(sirena @ Dec 19 2005, 16:41) Нет,солнце.Не согласна. Просто всему свое время наверное ![]() [right][snapback]25129[/snapback][/right] Бывает так что и не приходит это время! Не верю в преданность мужей, Не верю в преданность друзей. Они приходят и уйдут, Они уходят и придут, А я останусь навсегда Пусть улетят мои года Пусть за спиною пустота И пусть с зарею нагота Белее снежной белизны. И растворятся в мыслях сны. Любовь — отрава, вся сладка, Как яд любимого клинка, Вонзая в сердце нежный меч, Гоня нагрузки боли с плеч, Он обвивает и дарит Тот ключ заветный от ларца В хоромах Высшего Творца Где змеи больно жалят грудь, Где слезы душат — не заснуть, Где песня-плач пронзает тишь, Где слово-яд ползет: «Малыш» Где горе радость замещает, Где мир с войною развращают Невинные сердца людей И в этой схватке сладкой смерти Ты можешь пребывать всю жизнь Лишь если только не заменишь Ты вкус обмана свой чужим. Август 1993, Целиноград АЛЕНА МАЛЯВСКАЯ -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Личная просьба к Фосс занести это произведение также и в поэзию.
Теперь по-теме. И это лично мое мнение. Друзья,любимый человек. В жизни часто происходит селекция.Свято место пусто не бывает. Кто-то уходит,кто-то приходит.Настроение отторжения тоже бывает периодически в нашей жизни,которое приходит и уходит "вне нашего желания и хотения".Это-жизнь. Вера,надежда-у нас есть такая тема, можно поговорить там. И я вижу, что нам есть еще что сказать. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Согласен с Сиреной. Вера и надежда умирают...А любовь - есть. Любовь к ближнему,к родителям и детям. Цветок,как и человек без любви сохнет. Такова природа. А стихи хорошие
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Остался неудовлетворен собственным ответом, поэтому...
Нет сомнения, что любовь невозможно измерить! Настоящим чувствам неподвластно ни время, ни расстояние. Человек не познавший любовь-не знает это чувство. Но если мы любим, или любили когда-то-разве можем мы отвергать это чувство? Даже если не срослось, даже если не случилось то, самое настоящее. А где оно настоящее чувство.Разве знаешь? Может мы сами в чем-то виноваты были, что потеряли ее- ЛЮБОВЬ? Разве не можем мы вспомнить в своей жизни прекрасный отрезок ЛЮБВИ? Если спросите меня лично-можно ли пронести любовь через жизнь-отвечу ДА! И это нормально! Главное сначала захотеть любить -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Я тоже перечитала всё ещё раз и убедилась,что каждый пишет о своём личном опыте о том ,что он чувствовал ,или чувствует!
Так вот для меня есть одна Любовь самая верная ,самая чистая,самая надёжная-это любовь к своим родителям и к Моим детям!Другой любви я не хочу,потому что это слишком больно,рано или поздно ,но больно!!! P.SМожете кидать в меня помидорами! ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
А Мы на што???
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 19:02) Остался неудовлетворен собственным ответом, поэтому... Если спросите меня лично-можно ли пронести любовь через жизнь-отвечу ДА! И это нормально! Главное сначала захотеть любить [right][snapback]25254[/snapback][/right] Ответ "не мальчика,но мужа"! ![]() Можно личный вопрос?А сколько лет твоей любви,которую ты собираешься через всю жизнь пронести и уже сейчас уверен,что пронесёшь? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Много и четверо детей
![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Неужели только я один и верю в любовь???
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 20:50) Неужели только я один и верю в любовь??? ![]() [right][snapback]25359[/snapback][/right] Ты не одинок , я тоже!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво,брат!
|
|
![]()
|
|
У нас Бразер-отец героин
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 19 2005, 22:14) У нас Бразер-отец героин ![]() ![]() [right][snapback]25368[/snapback][/right] А если так:"Просто встретились два одиночества,разожгли у дороги костёр. А костру разгораться не хочется,вот и весь разговор"? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Что ж,бывает конечно. Тогда нужно думать-что дальше делать.
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А у меня тоже вопрос( наверно где то он возможно и всплывал) :
Есть отличие между любовью в 18 лет и любовью в ..скажем 35 лет??? -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, в 18 любовь опасная.А в 35 тяжелая
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 19 2005, 22:38) Что ж,бывает конечно. Тогда нужно думать-что дальше делать. ![]() [right][snapback]25386[/snapback][/right] Да ничего не нужно делать,просто жить дальше.Ну,не встретилась отдельно взятому индивиду птица счастья цвета ультрамарин!Ну,так чтож?Мир не рухнет из-за этого и Земля не остановит своё вращение вокруг Солнца. Оч-чень и очень многие так и живут,по инерции,радуясь чужому счастью. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |