![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() Уважаемые посетители, просьба дельфинов не кормить, - касатки нервничают... Бенгальский тигр пиво не любит... семечки не грызёт. Всё равно хотите подружиться? Устроим. Подходите через часок, к закрытию... У бегемотов отсутствует чувство юмора, и ещё - это терпеливое и очень целеустремлённое животное. Пока вы заплёвывали морду самке, самец поднырнул под мостик. Оглянитесь... Прежде, чем мы перейдём к следующему вольеру, хочу предупредить - наш верблюд не любит когда его дразнят, плюётся далеко и метко... Как вы видите, рептилия спит. За свои деньги вы хотите наблюдать бодрствующую рептилию? Тогда я сейчас выйду, а вы потом сделайте вот так... Угощать портвейном не советую. Хоть он и похож на козла, но вообще-то это гималайский медведь... Рыбки не любят когда их гладят, это не кошки. Вы настаиваете? Тогда попробуйте воон в том аквариуме. Видите, какие они там скучные...да, в том, где написано: "пиранья" Это самка. Был бы самец, так быстро вас бы не отбили... -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() КУДА... вы прётесь с этим венком? В ноги кладите, не в голову. В голову положим ордена, а в руки правила дорожного движения... Зачем ему в гробу очки, новости смотреть? Вы ещё расчёску и зубную щётку положите... Где оркестр? Раз покойник никуда не торопится, значит можно опаздывать? Отойдите от гроба, и вы тоже и вы...и вообще, отложим всё назавтра. Холодильник барахлит - холодец никак не застынет... -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Борис Аарон не случайно на дно спускается,- к русалке !
Возможно, что не одна русалка, а много - на всех морях. Но может, это Коровкина так маскируется? Поди, разбери их, современных женщин! Им всё нипочем..
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лара, заходи!
![]() В проходе места не занимаааааааааааать!!! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.3.2008, 10:30) [snapback]103637[/snapback] Лара, заходи! ![]() В проходе места не занимаааааааааааать!!! ![]() Ой, как неожиданно, глаза завязали и втюхнули куда-то... ![]() Я уже там? ![]() Или еще здесь? ![]() Щас сориентируюсь по звездам ![]() А пока не мышайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Lara @ 29.3.2008, 10:45) [snapback]103644[/snapback] Ой, как неожиданно, глаза завязали и втюхнули куда-то... ![]() Я уже там? ![]() Или еще здесь? ![]() Щас сориентируюсь по звездам ![]() А пока не мышайте ![]() Еще и будильник притащила ![]() Мы тут, между прочим, ночной образ жизни ведем. Папрашу нас утром не будиииииииить ![]() В палате №6..налево мужское отделение ![]() Кстати, как Вас величать придется? Я тут Нифертитем недавно переоделась. В сторону(мне много рук нужно что-то в последнее время. Зеленые воруют и ваще ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Цитата(sirena @ 29.3.2008, 10:57) [snapback]103646[/snapback] Кстати, как Вас величать придется? Все, сориентировалась по Азельфафагу и Хассалеху... Скажу по секрету, меня фиолетовые прислали к вам главврачом - не поверите. Ну и не надо. С вами надо терпением, мягкостью и электрошоком. Потом во все, что угодно, верить начнете. А пока для конспирации называйте меня Баба-Йога. Цитата(sirena @ 29.3.2008, 10:57) [snapback]103646[/snapback] Зеленые воруют и ваще Понимаю, иногда попадаются нечистые на руку зеленые, мы примем меры. Главное, вы их не бойтесь, это переодетые медсестры. А сейчас попрошу каждого со своей историей болезни в кабинет главного |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 29.3.2008, 11:49) [snapback]103656[/snapback] Все, сориентировалась по Азельфафагу и Хассалеху... Скажу по секрету, меня фиолетовые прислали к вам главврачом - не поверите. Ну и не надо. С вами надо терпением, мягкостью и электрошоком. Потом во все, что угодно, верить начнете. А пока для конспирации называйте меня Баба-Йога. Понимаю, иногда попадаются нечистые на руку зеленые, мы примем меры. Главное, вы их не бойтесь, это переодетые медсестры. А сейчас попрошу каждого со своей историей болезни в кабинет главного Вот тудаааа???? Не, я пас. там главнющий погонит на тюфяк ![]() ![]() И что значит Йога-баба? Мы тут камасутречка энтим делом трудится станем? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 29.3.2008, 12:53) [snapback]103657[/snapback] И что значит Йога-баба? Мы тут камасутречка энтим делом трудится станем? ![]() Говорю же, для конспирации, можно ласково - Баба-Йогого. А с утречка мы будем заниматься трудокамой - верстать, чесать, клепать, валять, гальванировать. Цитата(sirena @ 29.3.2008, 12:53) [snapback]103657[/snapback] Вот тудаааа???? Не, я пас. там главнющий погонит на тюфяк ![]() ![]() ![]() Никаких мужиков слева, только справа - главврач прописал ![]() Ишь, дурдом в гарэм превратили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 29.3.2008, 14:21) [snapback]103659[/snapback] Говорю же, для конспирации, можно ласково - Баба-Йогого. А с утречка мы будем заниматься трудокамой - верстать, чесать, клепать, валять, гальванировать. ![]() Никаких мужиков слева, только справа - главврач прописал ![]() Ишь, дурдом в гарэм превратили ![]() А справа у нас...сортир ![]() Садись, милАя. В ногах правды нету ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
С ужасным грохотом в палату неожиданно ввалился лечащий врач... конспирация полностью провалилась... но эффект неожиданности сработал!!!
- Что вы на меня так удивленно смотрите! Большому человеку - большой трах-бах-барабах!!! и вааще я собираю дополнительную о вас инфу, чем живете без моего пристального присмотра?!!! ![]() Ха.. так у нас новые лица!!! Радует!!! постоянное пополнение нашего маленького и очень эффективного заведения... это подтверждает что нет здоровых людей - есть недообследованные!!! какоф же вас диагноз?!! вы пока попробуйте вспомнить... а всем остальным предьявляю синих жучков, из которых я делаю синие таблеточки ... http://rutube.ru/tracks/236240.html?v=1325...46c747bbb1ab16b ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 30.3.2008, 14:14) [snapback]103704[/snapback] С ужасным грохотом в палату неожиданно ввалился лечащий врач... конспирация полностью провалилась... но эффект неожиданности сработал!!! - Что вы на меня так удивленно смотрите! Большому человеку - большой трах-бах-барабах!!! и вааще я собираю дополнительную о вас инфу, чем живете без моего пристального присмотра?!!! ![]() Ха.. так у нас новые лица!!! Радует!!! постоянное пополнение нашего маленького и очень эффективного заведения... это подтверждает что нет здоровых людей - есть недообследованные!!! какоф же вас диагноз?!! вы пока попробуйте вспомнить... а всем остальным предьявляю синих жучков, из которых я делаю синие таблеточки ... http://rutube.ru/tracks/236240.html?v=1325...46c747bbb1ab16b ![]() ![]() Ну Вы не гремите так, дохтур! Вы не только новеньких, но и старожилоФ до инфаркта доведете. В сторону (опять таблетки зажал, видать на стороне приторговывает) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
как у вас тут все запущено...
![]() Для информации: Цитата Маркиза Помпадур (которой мания величия была крайне свойственна) считала себя в политике выше Ришелье, а в стратегии - Лавуа. Таис в одном письме к Евтимеду называет себя по мудрости равной Аристотелю. Женское самомнение так велико, что требует похвал чуть ли не ежечасно. Похвалы для женщин - суть кислород для растений. Особенно важны для женщин похвалы мужчин - это что-то вроде экзамена на профпригодность. Если женщину не хвалят, она "нарывается" на похвалу сама, как участковый на стакан. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот
![]() Вы проходите, Помпадур или как Вас там величают, располагайтесь поудобнее маркиза. Фсе! Пошла в 6-ю налево. Сил моих больше нет ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 31.3.2008, 9:26) [snapback]103731[/snapback] Ну вот ![]() Вы проходите, Помпадур или как Вас там величают, располагайтесь поудобнее маркиза. Фсе! Пошла в 6-ю налево. Сил моих больше нет ![]() Нечего обзываться...(смайлик, который язык показывает - не нашла ![]() Никакая я не Помпа-Дура, я же говорила, что на меньшее, чем на главврача не согласная ![]() Баба мы, пахлавы хачуууу..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 31.3.2008, 9:37) [snapback]103732[/snapback] Нечего обзываться...(смайлик, который язык показывает - не нашла ![]() Никакая я не Помпа-Дура, я же говорила, что на меньшее, чем на главврача не согласная ![]() Баба мы, пахлавы хачуууу..... ![]() Так Вы об энтих изволите? Энтого добра у нас хватает (на всякий пожарный) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимый же мною и отсюда восстребованный ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Хитренька кака, сама смайликов спрятала пададеялом
![]() а я высматривала, высматривала да ничего не высмотрела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lara @ 31.3.2008, 10:49) [snapback]103743[/snapback] Хитренька кака, сама смайликов спрятала пададеялом ![]() а я высматривала, высматривала да ничего не высмотрела ![]() В сторону (может подадеялом у меня только зеленые и припрятаны). Ну что вы, маркиза, которая Помпадуррррр. У нас все таблеточки и мекстуры на виду (если не уворуют) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 780 ![]() |
Здрастье всем!А я думаю:чего это в замке не хватает?Так и есть комнаты для душевно здоровых!Ну что ж,главврач есть,медперсонал формируется,а с обслугой как,или вам санитат не нужен?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |