![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 9.7.2008, 10:29) [snapback]113748[/snapback] Проще некуда. Мороженое бАльным, жабу можете оставить себе. И не топчитесь вы тут посредине всего. Вон в уголочке койкомест свободный. Располагайсь, красавица. Жаааааааабу в клеткууууууууууу ![]() Я сама в клетке,а жаба давно уже научилась ее закрывать и открывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(manj2007 @ 9.10.2008, 11:11) [snapback]122185[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что, Мани, будем заселять(ся)? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(sirena @ 9.10.2008, 12:13) [snapback]122194[/snapback] ну что, Мани, будем заселять(ся)? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Объявление! После непродолжительного перерыва Палата №: открывает двери нуждающимся, сочувствующим, притворяющимся и прочим. Все равно диагноз выявим, даже самый скрытый
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 21857 ![]() |
Цитата(sirena @ 9.10.2008, 13:24) [snapback]122235[/snapback] Объявление! После непродолжительного перерыва Палата №: открывает двери нуждающимся, сочувствующим, притворяющимся и прочим. Все равно диагноз выявим, даже самый скрытый ![]() а новеньких принимаете ???!!! ![]() ![]() -------------------- Мысль-сила, действие-результат
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 28.12.2007, 9:32) [snapback]95337[/snapback] По настоятельной просьбе врача всем желающим прохождить лечение в палате №6 изначально необходимо пройти тест, чтобы опредилить точный диагноз и чтобы определить каким количеством синеньких таблеточек вас лечить!! Вам Сюда!! ![]() ![]() http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry95320 Цитата(кинигос @ 9.10.2008, 13:28) [snapback]122237[/snapback] а новеньких принимаете ???!!! ![]() ![]() Новенький, срочно пройти диагноз http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...amp;#entry95320 и принести нам сюда! (в сторону) только буйныз нам нехватало ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Палата №6 работает, стационар приветствуется!
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Палата №6 работает, стационар приветствуется! Ух,ты!!! спасибо за заботу,Сиреночка ![]() ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
-------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]()
|
|
Ух,ты!!! спасибо за заботу,Сиреночка ![]() ![]() Фу ты черт Я дома урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
А макароны дают? ![]() Медсестра слушает ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
А Вы кто будете? Наполеон? а у нас их два((( Я скорее Понтя Пилацкий ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Фу ты черт Я дома урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В нашей радостной палате Есть Лука, Артист и Сатин, Поп Гапон и Бонапарт, Домино, колода карт, Тут всегда царит азарт. Всех в плате номер шесть Называют - Ваша честь, Только Фунтика за хилость, Обзывают - Ваша милость. Для него и это - лесть. У чумного старца Ноя, Амнезия с паранойей. В голове пол-литра гноя - Алкоголь тому виною. Обострения - весною. Все несут тут ахинею, Врут, и даже не краснеют. У кого душе больнее, Ищут истину в вине, и Ацетон, и политуру Пьют, как детскую микстуру. Не идёт тут брат на брата - Общий связывает фатум. И носителей халатов Трехэтажным кроют матом. Ждут с небес благую весть Все в палате номер шесть... -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Палата №6 работает, стационар приветствуется! Фермеров с синдромом размножения личности принимаете? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фермеров с синдромом размножения личности принимаете? ![]() Весточка ты первая в списке дорогоая-это такая честь ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Весточка ты первая в списке дорогоая-это такая честь ![]() Мань, ты когда двуспалку успела занять? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |