![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Анекдот
"""""""""""""""""""""""""""""""""""" Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ника @ 30.12.2007, 23:24) [snapback]95860[/snapback] Анекдот """""""""""""""""""""""""""""""""""" Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 22:58) [snapback]95842[/snapback] Никуш, отличная фотка, очень по новогоднему!!!! ![]() Да уж,особенно понравилась Снегурочка в упряжке рогатых мужчин ![]() А давайте в баньку,ведь каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баньку...(с) Снегурочка,помогай дедушке... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 22:26) [snapback]95863[/snapback] Да уж,особенно понравилась Снегурочка в упряжке рогатых мужчин ![]() А давайте в баньку,ведь каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баньку...(с) Снегурочка,помогай дедушке... ![]() В баньку со Снегурочкой???????Она же внучкааааааа ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривают два пьяных мужика:
- Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 23:26) [snapback]95863[/snapback] Да уж,особенно понравилась Снегурочка в упряжке рогатых мужчин ![]() А давайте в баньку,ведь каждый год мы с друзьями 31 декабря ходим в баньку...(с) Снегурочка,помогай дедушке... ![]() Дедушка, перед дамами как- то неудобно раздеваться. Может поовем снегурочек? Снегурочки! Все сюда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 30.12.2007, 23:30) [snapback]95864[/snapback] В баньку со Снегурочкой???????Она же внучкааааааа ![]() ![]() Внучка спинку потрет, а Снегурочки абы где ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 22:31) [snapback]95866[/snapback] Дедушка, перед дамами как- то неудобно раздеваться. Может поовем снегурочек? Снегурочки! Все сюда ![]() Дед Мороз после новогодней ночи.......
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Никуш, здесь нет Снегурочки... зато есть зеленый человечек!!! и олень!! а что они делают все вместе в бочке!! не понять мне этих импортных санта Клаусов!!
![]() Мой дед Мороз уже спит... я ему уже спинку потерла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мышка - милое создание
В ход пускает обаянье, Чтобы хитростью своей Закрома набить скорей. Мышь в любви сентиментальна, Но упорна чрезвычайно: Ставки делает на всё, Чтоб добиться своего. Мышка, милая Вы наша! Нет дороже Вас и краше. Мы желаем, чтоб всегда Были полны закрома, Чтоб удача к Вам пришла И в любовные дела!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 22:40) [snapback]95870[/snapback] Никуш, здесь нет Снегурочки... зато есть зеленый человечек!!! и олень!! а что они делают все вместе в бочке!! не понять мне этих импортных санта Клаусов!! ![]() Мой дед Мороз уже спит... я ему уже спинку потерла... ![]() Киар! Да эти видать налазались - не поймешь где ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
![]() ЗА ЛЮБОВЬ! ЗА ДЕТЕЙ! ЗА КРАСОТУ ЖИЗНИ! ЗА МИР В МИРЕ! ЗА ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ! ![]() С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
анекдот
- Дорогой, - обращается жена к мужу. - А помнишь, как когда-то под Новый Год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя?.. - Помню. Лучше бы она меня загрызла.....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А давайте каждый о себе скажет,представятся всем нам.Все такие красивый и пиратка,и танцовщица и принцесса и королева и наша несравненная Снегурочка...
![]() Ждем ваших рассказов,а я начну с себя... Я Дедушка Мороз,приехал из Лапландии на упряжке оленей.Сани с хрипотцой,гнал что бы успеть к вам на бал и увидеть и поздравить наших дорогих Фей,Синдарел,Пираток,Шарона с Новым 2008 годом... Приглашаю всех к праздничному столу.Проводы Старого 2007 Года .И каким бы он не был,но всеже есть хорошие и милые сердцу моменты,а о плохом не вспоминаем.Но самое главное,что мы все встретились и познакомились здесь в Замке Чудес.. Чис , всех с наступающим ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Я Пиратка Семи морей, на своей прекрасной шхуне на всех парусах шла к вам... да бы поздравить всех вас с Новым годом, трюмы ломятся от подарков и явств, сундуков с богатствами... но самое важное на корабле не это!! Самое главное - это крепкая, дружная, сплоченная команда, которая умеет радоваться и веселится... так вот наш замок во главе с дедом Морозом и Снегурочкой лучше всех самая лучшая команда!!!! За нас и наш Замок, за Бразера и Сиреночку!!! Спасибо вам , друзья!!! Люблю вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 23:58) [snapback]95878[/snapback] Я Пиратка Семи морей, на своей прекрасной шхуне на всех парусах шла к вам... да бы поздравить всех вас с Новым годом, трюмы ломятся от подарков и явств, сундуков с богатствами... но самое важное на корабле не это!! Самое главное - это крепкая, дружная, сплоченная команда, которая умеет радоваться и веселится... так вот наш замок во главе с дедом Морозом и Снегурочкой лучше всех самая лучшая команда!!!! За нас и наш Замок, за Бразера и Сиреночку!!! Спасибо вам , друзья!!! Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и первая ласточка...За бестрашную юную пиратку поднимаем бокалы ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Я Снегурочка южная. Молва о нас слывет, что мы холодные и бесчувственные. Но это не так. Мы любим людей, а еще мы умеет делать чудеса
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Киара с клипом АББА вернула меня лет тридцать назад.Какбуд-то вчера.
А вы пляшущего Дедушку Мороза не видали?Под Шатунова... нажимаем на Детство-МР3 ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 23:05) [snapback]95881[/snapback] Я Снегурочка южная. Молва о нас слывет, что мы холодные и бесчувственные. Но это не так. Мы любим людей, а еще мы умеет делать чудеса Чудеса ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |