![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 21:59) [snapback]95788[/snapback] Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!! ![]() Вот это костюм на ура!!! ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Киара @ 31.12.2007, 1:59) [snapback]95788[/snapback] Можно я туточки поставлю свою фотку, она имеет непосредстенное отношение к моей подписи, а то так непонятно.. (аватарка с это фотки не грузится!!! ![]() Цитата(Киара @ 31.12.2007, 2:02) [snapback]95791[/snapback] А ещё я была викингшой... да... с рогами.. муж молчит, откуда они взялися!!! ![]() Во всех Киарочка нарядах хороша! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Ну что танцы у нас будут ?!!!! Обожаю эту песню.. Хэппи нью ёир!!! Абба!!!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 21:45) [snapback]95774[/snapback] Дорогой Бразер! (с улыбкой идя на встречу и...на ушко) Вы опоздали, это не корректно. Но мы Вас прощаем, экстравагантный мужчина! Ну Дедушка немного устал.Топал из Лапландии,там у нас и Санта Клаусы живут... Но все же подарки всем принес.Давайте буду исполнять ваши желания.Сегодня волшебный вечер и Ваши пожелания обязательно сбудутся. ![]() А гдеж моя Снегурочка.Может вместе позовем...Сне-гу-роч-ка,сне-гу-роч-ка... Что то я не слышу,а ну давайте все хором ...девочки и мальчиков совсем не видно,одни голливудские мачо-чё ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Господа! Предлагаю тост
![]() Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
ССССНЕЕЕЕЕГУУУРОООЧКАААААА!!! УУУРАААА!!!!
![]() В детстве помнится мы со снегурочкой деда Мороза звали, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Веста @ 30.12.2007, 21:06) [snapback]95793[/snapback] Во всех Киарочка нарядах хороша! ![]() Святая истина ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2783 ![]() |
Увидел костюмы девушек и ...
Прикрепленные файлы
-------------------- Я так думаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё, настроение у меня улет
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0 УРААА!!! ВСЕХ люблю!!! Пошли зажигать девочки!!!!! ЭЭХХХХ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sharon @ 30.12.2007, 22:12) [snapback]95802[/snapback] Увидел костюмы девушек и ... Всегда Вам рады и уже поздравились в поздравлениях! Вы нам Вашу Снегурочку сюда ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(sirena @ 30.12.2007, 22:09) [snapback]95798[/snapback] Господа! Предлагаю тост ![]() Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! С удовольствием поддерживаю тост Сиреночки... И,если можно,добавлю словами из песни М.Шуфутинского: ...Лучше быть здоровым и богатым, Лучше водку пить,чем воевать (с) чего и желаю всем... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brother @ 30.12.2007, 22:08) [snapback]95796[/snapback] Ну Дедушка немного устал.Топал из Лапландии,там у нас и Санта Клаусы живут... Но все же подарки всем принес.Давайте буду исполнять ваши желания.Сегодня волшебный вечер и Ваши пожелания обязательно сбудутся. ![]() А гдеж моя Снегурочка.Может вместе позовем...Сне-гу-роч-ка,сне-гу-роч-ка... Что то я не слышу,а ну давайте все хором ...девочки и мальчиков совсем не видно,одни голливудские мачо-чё ![]() Цитата(Ника @ 30.12.2007, 22:11) [snapback]95801[/snapback] Святая истина ![]() Цитата(sharon @ 30.12.2007, 22:12) [snapback]95802[/snapback] Увидел костюмы девушек и ... Цитата(Веста @ 30.12.2007, 22:14) [snapback]95803[/snapback] За теплоту сердец! ![]() Цитата(Киара @ 30.12.2007, 22:16) [snapback]95804[/snapback] Всё, настроение у меня улет ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0 УРААА!!! ВСЕХ люблю!!! Пошли зажигать девочки!!!!! ЭЭХХХХ!!! ![]() Тост! Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
За волшебство и радость жизни!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Киара @ 30.12.2007, 22:10) [snapback]95800[/snapback] ССССНЕЕЕЕЕГУУУРОООЧКАААААА!!! УУУРАААА!!!! ![]() В детстве помнится мы со снегурочкой деда Мороза звали, ![]() ![]() А вот и наша современная Снегурочка.Урааа
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
За тост , предложеный Сиреной, чтоб место в доме всегда нашлось, за Снегурочек и Снегурков!И , что дед Морозы у нас были живы и здоровы (самим надобно) без мокрого места!!!
УРА!!!!!!! ![]() хей-хей ла-ла-ла....... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Сиреночка!!!!!!!!Тост замечательный! До дна!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sharon @ 30.12.2007, 22:12) [snapback]95802[/snapback] Увидел костюмы девушек и ... Приветствую Уважаемый Шарон ![]() У нас сегодня и Снегурочка,и пиратки две аж. Так что свистать всех на палубу... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕДА МОРОЗА И ЗА СНЕГУРОЧКУ!!!!!!!!ОПЯТЬ ЖЕ ДО ДНА!!!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю Разговаривают два пьяных мужика: - Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул? - Хотел проверить - настоящая или нет. - Ну и как? - Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать? Идет как-то мужик по улице, видит в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! ТОСТ... Желаем Вам чтоб Дед Мороз Мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу! ![]() Ну и песенка.. http://www.youtube.com/watch?v=ePlL8GFhYFg |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 19:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |